Rosmarin-Kartoffelecken
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach einer köstlichen Beilage für dein Gericht?
Dann versuch es doch mal mit unseren knusprigen Rosmarin-Kartoffelecken.
So bereitest du eine einfache und super leckere Beilage zu.
Wie sie zubereitet wird zeigt dir Maggi.
Guten Appetit!
Veröffentlicht am: 09.08.2017
600 g
Kartoffeln
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 TL
1
Knoblauchzehe(n)
2 EL
frischer Rosmarin
Nährwerte anzeigen
Energie
932
kJ
223
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
8
g
1
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
33
g
2
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
5
g
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
55 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Kartoffeln putzen, waschen und in ca. 2cm große Spalten schneiden. Die Kartoffelspalten in eine Schüssel geben.
Schritt 3
3 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl und MAGGI Würzmischung 3 mischen. Knoblauchzehe pressen. Zusammen mit Rosmarin zu den Kartoffelspalten geben und gut mischen.
Schritt 4
46 Min
Die Kartoffeln nebeneinander in eine Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen ca. 40-45 Min. backen, bis die Kartoffeln gar sind.
Kommentare 0