Rosé Sangria
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Das wird zum Hit auf deiner nächsten Party: unser Rezept für einen fruchtigen Rosé Sangria mit frischen Himbeeren und Wassermelone. In nur 15 Minuten zur Erfrischung!
Veröffentlicht am: 14.08.2017
700 ml
Rosé-Wein
3 EL
Agaven-Dicksaft
125 g
Himbeeren
80 g
Wassermelone
1
Limette(n), unbehandelt
6
Eiswürfel
Nährwerte anzeigen
Energie
1267
kJ
303
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
1
Gramm
0
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
26
g
26
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
1
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
13 Minuten
Schritt 1
2 Min
Gut gekühlten Rosé-Wein mit Agaven-Dicksaft in einem Glaskrug verrühren.
Schritt 2
9 Min
Himbeeren waschen. Wassermelone in kleine Würfel schneiden. Limette(n) auspressen. Saft mit Himbeeren und Wassermelonenwürfel zum Rosé-Wein geben.
Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Zubereitungszeit ohne Ziehzeit.
Schritt 3
2 Min
Mit Eiswürfel auffüllen und servieren.
Rezept-Tipp
In der Pfirsich-Saison kann der Sangria noch mit Pfirsichspalten ergänzt werden.
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