Rosé Sangria

3
13 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Das wird zum Hit auf deiner nächsten Party: unser Rezept für einen fruchtigen Rosé Sangria mit frischen Himbeeren und Wassermelone. In nur 15 Minuten zur Erfrischung!

Veröffentlicht am: 14.08.2017

Zutaten

-
3 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

700 ml
Rosé-Wein
3 EL
Agaven-Dicksaft
125 g
Himbeeren
80 g
Wassermelone
1 
Limette(n), unbehandelt
6 
Eiswürfel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1267
kJ
303
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
1
Gramm
0
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
26
g
26
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
1
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
13 Minuten
Schritt 1
2 Min
Gut gekühlten Rosé-Wein mit Agaven-Dicksaft in einem Glaskrug verrühren.
Schritt 2
9 Min
Himbeeren waschen. Wassermelone in kleine Würfel schneiden. Limette(n) auspressen. Saft mit Himbeeren und Wassermelonenwürfel zum Rosé-Wein geben. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Zubereitungszeit ohne Ziehzeit.
Schritt 3
2 Min
Mit Eiswürfel auffüllen und servieren.
Rezept-Tipp
In der Pfirsich-Saison kann der Sangria noch mit Pfirsichspalten ergänzt werden.
Rosé Sangria

Schritt 1 von 3

Gut gekühlten Rosé-Wein mit Agaven-Dicksaft in einem Glaskrug verrühren.

Rosé Sangria

Schritt 2 von 3

Himbeeren waschen. Wassermelone in kleine Würfel schneiden. Limette(n) auspressen. Saft mit Himbeeren und Wassermelonenwürfel zum Rosé-Wein geben. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Zubereitungszeit ohne Ziehzeit.
Rosé Sangria

Schritt 3 von 3

Mit Eiswürfel auffüllen und servieren.

Rezept-Tipp
In der Pfirsich-Saison kann der Sangria noch mit Pfirsichspalten ergänzt werden.
Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.