Roastbeef-Wrap

0
30 Min
Mittel
Erschwinglich
80
von 100
MyMenu IQ™
Ist diese Mahlzeit ausgewogen?
MyMenuIQ hilft Dir, deinen Körper mit allen Nährstoffen zu versorgen, die Du täglich brauchst.
Ihr Menü erstellen
Beilage
Vorspeise
Dessert

MyMenu IQ™

80
von 100
Vervollständige dein Gericht
Mehr erfahren
Beilage
Vorspeise
Dessert
Meine Auswahl
Was ist eine ausgewogene Mahlzeit?

Bei einer ausgewogenen Mahlzeit kommt es auf eine gute Kombination an.

Auf diese Weise kann dein Körper seinen Bedarf an allen Nährstoffen decken. Der MyMenu IQ ™ übernimmt für dich die Bewertung.

Die Punktzahl zeigt dir auf den ersten Blick, wie gut deine Wahl aus ernährungswissenschaftlicher Sicht ist.

Mehr zu MyMenu IQ™

80
von 100

Title

23
Zutaten kopieren
Online bestellen
-
1 Portion/en
+
Zutaten kopieren (0)
Susanne Maggi Kochstudio Expertin

Ein echter Hingucker auf jedem Buffet - der Roastbeef-Wrap vereint zarten Spargel mit kräftigem Roastbeef. Kombiniert mit einer leckeren Hollandaise Creme kann da keiner widerstehen. Das Rezept gibt's bei MAGGI.

Veröffentlicht am: 08.02.2019

Zutaten

-
6 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1125 ml
Wasser
125 ml
Milch (1,5% Fett)
1 Päckchen
2 EL
Joghurt (3,5% Fett)
1 EL
THOMY Gourmet Sahne-Meerrettich, 190 ml Tube
500 g
grüner Spargel
2 EL
6 Blätter
Eisbergsalat
150 g
Tomaten
6 
Weizen-Wraps
18 Slightly leveled tablespoons
kaltes Roastbeef

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1400
kJ
335
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
10
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
30
g
6
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
30
g
Salz
2.2
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
3 Min
In einem Topf 125 ml Wasser und Milch erwärmen. MAGGI Helle Sauce nach Art Hollandaise einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Joghurt und THOMY Gourmet-Sahne-Meerrettich verrühren und abkühlen lassen.
Schritt 2
10 Min
Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen. 1 l Wasser zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen. Die Spargelstangen darin bissfest kochen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen.
Schritt 3
8 Min
Eisbergsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Spalten schneiden.
Schritt 4
9 Min
In einer Pfanne ohne Fett Tortilla-Fladen nacheinander erwärmen. Die Wraps gleichmäßig mit der Sauce bestreichen. Jeweils ein Blatt Eisbergsalat legen. Roastbeef darauf verteilen. Mit den Spargelstangen und Tomaten belegen. Die Wraps aufrollen und servieren.
Rezept-Tipp
Außerhalb der Spargelsaison kann auch weißer tiefgefrorener Spargel verwendet werden.
Roastbeef-Wrap

Schritt 1 von 4

In einem Topf 125 ml Wasser und Milch erwärmen. MAGGI Helle Sauce nach Art Hollandaise einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Joghurt und THOMY Gourmet-Sahne-Meerrettich verrühren und abkühlen lassen.

Roastbeef-Wrap

Schritt 2 von 4

Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen. 1 l Wasser zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen. Die Spargelstangen darin bissfest kochen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen.

Roastbeef-Wrap

Schritt 3 von 4

Eisbergsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Spalten schneiden.

Roastbeef-Wrap

Schritt 4 von 4

In einer Pfanne ohne Fett Tortilla-Fladen nacheinander erwärmen. Die Wraps gleichmäßig mit der Sauce bestreichen. Jeweils ein Blatt Eisbergsalat legen. Roastbeef darauf verteilen. Mit den Spargelstangen und Tomaten belegen. Die Wraps aufrollen und servieren.

Rezept-Tipp
Außerhalb der Spargelsaison kann auch weißer tiefgefrorener Spargel verwendet werden.
Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.