Rindfleischsuppe mit Hackbällchen und Mais
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Leckere Hackbällchen, Paprikaschoten und Mais sind die Basis für eine schnelle Rindfleischsuppe. Mit vielen Nudeln ist sie die perfekte kleine Mahlzeit. Das Rezept findest du bei MAGGI.
Veröffentlicht am: 08.11.2017
200 g
Mett
150 g
grüne Paprikaschoten
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
750 ml
Wasser
1 Beutel
140 g
Mais a.d. Dose
Nährwerte anzeigen
Energie
1116
kJ
267
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
15
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
19
g
3
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
13
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
5 Min
Mett zu kleinen Bällchen formen. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
10 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Bällchen darin von allen Seiten braten und herausnehmen. Paprika im verbliebenen Bratfett anbraten und ebenfalls herausnehmen.
Schritt 3
10 Min
Wasser in den Topf gießen und zum Kochen bringen. MAGGI Guten Appetit Rindfleisch Suppe einrühren und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. garen. Dabei gelegentlich umrühren. Mais mit den Hackbällchen und der Paprika in die Suppe geben und heiß werden lassen.
Dazu schmeckt knuspriges Baguette.
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