Rindfleischsuppe mit Hackbällchen und Mais

3
25 Min
Einfach
Erschwinglich
Melanie Maggi Kochstudio Expertin

Leckere Hackbällchen, Paprikaschoten und Mais sind die Basis für eine schnelle Rindfleischsuppe. Mit vielen Nudeln ist sie die perfekte kleine Mahlzeit. Das Rezept findest du bei MAGGI.

Veröffentlicht am: 08.11.2017

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Mett
150 g
grüne Paprikaschoten
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
750 ml
Wasser
1 Beutel
140 g
Mais a.d. Dose

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1116
kJ
267
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
15
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
19
g
3
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
13
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
25 Minuten
Schritt 1
5 Min
Mett zu kleinen Bällchen formen. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
10 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Bällchen darin von allen Seiten braten und herausnehmen. Paprika im verbliebenen Bratfett anbraten und ebenfalls herausnehmen.
Schritt 3
10 Min
Wasser in den Topf gießen und zum Kochen bringen. MAGGI Guten Appetit Rindfleisch Suppe einrühren und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. garen. Dabei gelegentlich umrühren. Mais mit den Hackbällchen und der Paprika in die Suppe geben und heiß werden lassen. Dazu schmeckt knuspriges Baguette.
Rindfleischsuppe mit Hackbällchen und Mais

Schritt 1 von 3

Mett zu kleinen Bällchen formen. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Rindfleischsuppe mit Hackbällchen und Mais

Schritt 2 von 3

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Bällchen darin von allen Seiten braten und herausnehmen. Paprika im verbliebenen Bratfett anbraten und ebenfalls herausnehmen.

Rindfleischsuppe mit Hackbällchen und Mais

Schritt 3 von 3

Wasser in den Topf gießen und zum Kochen bringen. MAGGI Guten Appetit Rindfleisch Suppe einrühren und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. garen. Dabei gelegentlich umrühren. Mais mit den Hackbällchen und der Paprika in die Suppe geben und heiß werden lassen. Dazu schmeckt knuspriges Baguette.

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