Rindfleischsalat
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
In nur 20 Minuten Vorbereitung zu einem deftigen Salat! Probier es direkt aus und wage dich an diesen Rindfleischsalat mit Paprika, Zwiebeln und Cornichons. Mit dem würzig scharfen Dressing wird das Rezept perfekt.
Veröffentlicht am: 10.08.2018
300 g
Rindfleisch, gekocht
220 g
rote Paprikaschote(n)
50 g
rote Zwiebeln
90 g
Cornichons
3 EL
THOMY Reines Rapsöl
3 EL
weißer Aceto Balsamico
5 TL
Nährwerte anzeigen
Energie
1116
kJ
267
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
18
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
3
g
3
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
22
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
4 Min
Rindfleisch in Scheiben und anschließend in Streifen schneiden.
Schritt 2
12 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Cornichons in Streifen schneiden.
Schritt 3
4 Min
THOMY Reines Rapsöl mit Aceto Balsamico und MAGGI Würze Hot verrühren und mit den Salatzutaten vermischen. Anschließend 1 Stunde durchziehen lassen.
Zubereitungszeit ohne Standzeit!
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