Rindfleisch-Wrap

3
15 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Let’s wrap it up – das beste Streetfood für zu Hause! Unser Wrap mit zartem Rindfleisch, Tomaten und grüner Paprika erinnert an frisches, aromatisches Streetfood, das du easy zu Hause zubereiten und genießen kannst! Mit unserem MAGGI Food Travel Fix für Gyros ist die Mischung perfekt gewürzt.

Veröffentlicht am: 14.03.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Rindfleisch
1 Beutel
80 g
Zwiebeln, rot
150 g
Tomaten
80 g
grüne Paprikaschote
80 g
Crème fraîche
4 Stück
Weizen-Wraps
3 Zweig
Petersilie, glatt
4 EL
THOMY Reines Rapsöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1300
kJ
311
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
23
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
11
g
5
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
15
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
5 Min
Rindfleisch in sehr kleine Würfel schneiden. MAGGI Fix für Gyros mit Öl verrühren. Rindfleischwürfel gut untermischen. Rindfleisch-Wrap
Schritt 2
5 Min
Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen, Kerngehäuse entfernen und in feine Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Alles in einer Schüssel mischen. Rindfleisch-Wrap
Schritt 3
5 Min
Wraps nach Packungsanweisung erwärmen. Eine Pfanne heiß werden lassen und die Fleischwürfel darin 2-3 Min. scharf anbraten. Fleisch auf den Wraps mit der Gemüsemischung verteilen. Crème fraîche darauf geben. Die Wraps einschlagen und aufrollen. Anschließend nach Belieben nochmals kurz im verbliebenen Bratfett der Pfanne goldbraun anbraten.
Rindfleisch-Wrap

Schritt 1 von 3

Rindfleisch in sehr kleine Würfel schneiden. MAGGI Fix für Gyros mit Öl verrühren. Rindfleischwürfel gut untermischen.

Rindfleisch-Wrap

Schritt 2 von 3

Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen, Kerngehäuse entfernen und in feine Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Alles in einer Schüssel mischen.

Rindfleisch-Wrap

Schritt 3 von 3

Wraps nach Packungsanweisung erwärmen. Eine Pfanne heiß werden lassen und die Fleischwürfel darin 2-3 Min. scharf anbraten. Fleisch auf den Wraps mit der Gemüsemischung verteilen. Crème fraîche darauf geben. Die Wraps einschlagen und aufrollen. Anschließend nach Belieben nochmals kurz im verbliebenen Bratfett der Pfanne goldbraun anbraten.

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