Rindfleisch-Wrap
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Let’s wrap it up – das beste Streetfood für zu Hause! Unser Wrap mit zartem Rindfleisch, Tomaten und grüner Paprika erinnert an frisches, aromatisches Streetfood, das du easy zu Hause zubereiten und genießen kannst! Mit unserem MAGGI Food Travel Fix für Gyros ist die Mischung perfekt gewürzt.
Veröffentlicht am: 14.03.2024
250 g
Rindfleisch
1 Beutel
80 g
Zwiebeln, rot
150 g
Tomaten
80 g
grüne Paprikaschote
80 g
Crème fraîche
4 Stück
Weizen-Wraps
3 Slightly heaped teaspoons
Petersilie, glatt
4 EL
THOMY Reines Rapsöl
Nährwerte anzeigen
Energie
1300
kJ
311
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
23
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
11
g
5
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
15
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
5 Min
Rindfleisch in sehr kleine Würfel schneiden. MAGGI Fix für Gyros mit Öl verrühren. Rindfleischwürfel gut untermischen.
Schritt 2
5 Min
Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen, Kerngehäuse entfernen und in feine Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Alles in einer Schüssel mischen.
Schritt 3
5 Min
Wraps nach Packungsanweisung erwärmen. Eine Pfanne heiß werden lassen und die Fleischwürfel darin 2-3 Min. scharf anbraten. Fleisch auf den Wraps mit der Gemüsemischung verteilen. Crème fraîche darauf geben. Die Wraps einschlagen und aufrollen. Anschließend nach Belieben nochmals kurz im verbliebenen Bratfett der Pfanne goldbraun anbraten.
Kommentare 0