Rindfleisch-Pfanne mit Kichererbsen

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19 Min
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Lara Maggi Kochstudio Expertin

Du isst gerne orientalisch? Probiere unsere Rindfleisch-Pfanne mit Kichererbsen, frischen Tomaten, Paprika und Zucchini. Das Rezept ist in 20 Minuten zubereitet und schmeckt sehr gut.

Veröffentlicht am: 23.05.2019

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Rinderfilet
150 g
Zucchini
150 g
Tomaten
150 g
rote Paprikaschoten
210 g
Kichererbsen a.d. Dose
1 Beutel
1 EL
THOMY Reines Rapsöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1150
kJ
275
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
8
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
20
g
9
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
24
g
Salz
1.5
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
19 Minuten
Schritt 1
3 Min
Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Rindfleisch-Pfanne mit Kichererbsen
Schritt 2
7 Min
Zucchini putzen, waschen, vierteln und in breite Scheiben schneiden. Tomate waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Kichererbsen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Rindfleisch-Pfanne mit Kichererbsen
Schritt 3
9 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Rindergeschnetzeltes ca. 3 Min. braten. Dabei immer wieder wenden. Kichererbsen, Gemüse und Würzpaste zugeben, alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr geschlossen ca. 5 Min. garen. Öfter wenden. Dazu passt Couscous. Rindfleisch-Pfanne mit Kichererbsen
Rindfleisch-Pfanne mit Kichererbsen

Schritt 1 von 3

Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Rindfleisch-Pfanne mit Kichererbsen

Schritt 2 von 3

Zucchini putzen, waschen, vierteln und in breite Scheiben schneiden. Tomate waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Kichererbsen abgießen, abspülen und abtropfen lassen.

Rindfleisch-Pfanne mit Kichererbsen

Schritt 3 von 3

In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Rindergeschnetzeltes ca. 3 Min. braten. Dabei immer wieder wenden. Kichererbsen, Gemüse und Würzpaste zugeben, alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr geschlossen ca. 5 Min. garen. Öfter wenden. Dazu passt Couscous.

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J Janina
Uhr

Mache ich die Kichererbsen erst ganz zum Schluß dazu und lasse sie mit anbraten oder erst wenn alles fertig ist ?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke für den Hinweis, ich habe das Rezept genauer unter die Lupe genommen und präziser formuliert. lieben Gruß, Anke

W WILMA
Uhr

Super lecker schmeckt auch mit brot gut

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das stimmt, WILMA!

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