Rindersteak mit Pesto-Pappardelle und Kirschtomaten

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Susanne Maggi Kochstudio Expertin

Lust auf ein saftiges Rindersteak? Dazu noch frische Tomaten, würzigen Parmesan und leckere Bandnudeln mit Basilikum Pesto. Wir zeigen dir Schritt für Schritt wie es geht.

Veröffentlicht am: 06.03.2019

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Pappardelle (breite Bandnudeln)
200 g
Kirschtomaten
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
350 ml
Wasser
1 Beutel
 etwas
Salz
1.5 EL
450 g
Rinderhüftsteaks
30 g
Parmesan, frisch gerieben
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2934
kJ
702
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
27
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
66
g
2
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
48
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
25 Minuten
Schritt 1
2 Min
Pappardelle nach Packungsangabe kochen. Kirschtomaten waschen.
Schritt 2
4 Min
In einer Pfanne die Hälfte des THOMY Reines Sonnenblumenöls heiß werden lassen. Kirschtomaten darin anbraten und herausnehmen.
Schritt 3
6 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Ofen-Tortelloni alla panna einrühren und zum Kochen bringen. Kirschtomaten wieder zugeben und abgedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 3-5 Min. kochen. Pesto Basilico einrühren.
Schritt 4
3 Min
Rinderhüftsteaks waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5
7 Min
In einer Pfanne restliches THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Rindersteaks darin von beiden Seiten braten.
Schritt 6
3 Min
Pappardelle mit der Sauce mischen, mit Parmesan bestreuen und mit den Steaks anrichten. Dazu schmeckt ein Romanasalat.
Rindersteak mit Pesto-Pappardelle und Kirschtomaten

Schritt 1 von 6

Pappardelle nach Packungsangabe kochen. Kirschtomaten waschen.

Rindersteak mit Pesto-Pappardelle und Kirschtomaten

Schritt 2 von 6

In einer Pfanne die Hälfte des THOMY Reines Sonnenblumenöls heiß werden lassen. Kirschtomaten darin anbraten und herausnehmen.

Rindersteak mit Pesto-Pappardelle und Kirschtomaten

Schritt 3 von 6

Wasser zugießen. MAGGI Fix für Ofen-Tortelloni alla panna einrühren und zum Kochen bringen. Kirschtomaten wieder zugeben und abgedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 3-5 Min. kochen. Pesto Basilico einrühren.

Rindersteak mit Pesto-Pappardelle und Kirschtomaten

Schritt 4 von 6

Rinderhüftsteaks waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Rindersteak mit Pesto-Pappardelle und Kirschtomaten

Schritt 5 von 6

In einer Pfanne restliches THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Rindersteaks darin von beiden Seiten braten.

Rindersteak mit Pesto-Pappardelle und Kirschtomaten

Schritt 6 von 6

Pappardelle mit der Sauce mischen, mit Parmesan bestreuen und mit den Steaks anrichten. Dazu schmeckt ein Romanasalat.

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