Rindermedaillons mit feiner Cranberry-Braten-Sauce

6
20 Min
Einfach
Erschwinglich
85
von 100
MyMenu IQ™
Ist diese Mahlzeit ausgewogen?
MyMenuIQ hilft Dir, deinen Körper mit allen Nährstoffen zu versorgen, die Du täglich brauchst.
Ihr Menü erstellen
Beilage
Vorspeise
Dessert

MyMenu IQ™

85
von 100
Vervollständige dein Gericht
Mehr erfahren
Beilage
Vorspeise
Dessert
Meine Auswahl
Was ist eine ausgewogene Mahlzeit?

Bei einer ausgewogenen Mahlzeit kommt es auf eine gute Kombination an.

Auf diese Weise kann dein Körper seinen Bedarf an allen Nährstoffen decken. Der MyMenu IQ ™ übernimmt für dich die Bewertung.

Die Punktzahl zeigt dir auf den ersten Blick, wie gut deine Wahl aus ernährungswissenschaftlicher Sicht ist.

Mehr zu MyMenu IQ™

85
von 100

Title

23
Zutaten kopieren
Online bestellen
-
1 Portion/en
+
Zutaten kopieren (0)
Susanne Maggi Kochstudio Expertin

Feine Rindermedaillons mit fruchtiger Sauce - das wird deinen Lieben gut schmecken. Ein herrliches Sonntagsessen - guten Appetit!

Veröffentlicht am: 09.10.2018

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

750 g
Rindermedaillons
45 g
Cranberries, getrocknet
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
1 Päckchen
1 
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1701
kJ
407
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
15
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
15
g
11
g
Ballaststoffe
1
Gramm
Eiweiß
54
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
20 Minuten
Schritt 1
3 Min
Rindermedaillons waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2
2 Min
Cranberries mit einem Messer grob zerkleinern.
Schritt 3
11 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Medaillons darin von beiden Seiten 4-5 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen und warmhalten. Die Pfanne von der Kochstelle ziehen und Wasser zugießen.
Schritt 4
4 Min
MAGGI Sauce zu Braten einrühren, zum Kochen bringen, Cranberries zugeben und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Die Medaillons mit der Sauce servieren. Dazu passen knusprig gebackene Kartoffelecken und ein gemischter Salat.
Rindermedaillons mit feiner Cranberry-Braten-Sauce

Schritt 1 von 4

Rindermedaillons waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Rindermedaillons mit feiner Cranberry-Braten-Sauce

Schritt 2 von 4

Cranberries mit einem Messer grob zerkleinern.

Rindermedaillons mit feiner Cranberry-Braten-Sauce

Schritt 3 von 4

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Medaillons darin von beiden Seiten 4-5 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen und warmhalten. Die Pfanne von der Kochstelle ziehen und Wasser zugießen.

Rindermedaillons mit feiner Cranberry-Braten-Sauce

Schritt 4 von 4

MAGGI Sauce zu Braten einrühren, zum Kochen bringen, Cranberries zugeben und bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Die Medaillons mit der Sauce servieren. Dazu passen knusprig gebackene Kartoffelecken und ein gemischter Salat.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.