Rindergeschnetzeltes in Rahmsauce

4
22 Min
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Anke Maggi Kochstudio Expertin

Wenn es mal wieder schnell gehen muss, ist dieses Rezept genau das Richtige für dich. Leckeres Rindergeschnetzeltes in Rahmsauce verfeinert mit Frühlingszwiebeln und Paprika.

Veröffentlicht am: 19.02.2024

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Rinderfilet
40 g
Frühlingszwiebeln
150 g
rote Paprikaschoten
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Schlagsahne
1 EL
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2692
kJ
644
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
52
g
25
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
10
g
7
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
36
g
Salz
2.6
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
22 Minuten
Schritt 1
4 Min
Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
4 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rindfleischstreifen mit Salz und Pfeffer würzen und sofort anbraten. Gemüse zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 4
8 Min
Sahne zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Rinder Brühe einrühren und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5 Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Dazu schmecken Bandnudeln.
Rindergeschnetzeltes in Rahmsauce

Schritt 1 von 4

Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Rindergeschnetzeltes in Rahmsauce

Schritt 2 von 4

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.

Rindergeschnetzeltes in Rahmsauce

Schritt 3 von 4

In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rindfleischstreifen mit Salz und Pfeffer würzen und sofort anbraten. Gemüse zugeben und kurz mitbraten.

Rindergeschnetzeltes in Rahmsauce

Schritt 4 von 4

Sahne zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Rinder Brühe einrühren und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5 Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Dazu schmecken Bandnudeln.

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