Rindergeschnetzeltes mit Bohnen

25
30 Min
Mittel
Erschwinglich
80
von 100
MyMenu IQ™
Ist diese Mahlzeit ausgewogen?
MyMenuIQ hilft Dir, deinen Körper mit allen Nährstoffen zu versorgen, die Du täglich brauchst.
Ihr Menü erstellen
Beilage
Vorspeise
Dessert

MyMenu IQ™

80
von 100
Vervollständige dein Gericht
Mehr erfahren
Beilage
Vorspeise
Dessert
Meine Auswahl
Was ist eine ausgewogene Mahlzeit?

Bei einer ausgewogenen Mahlzeit kommt es auf eine gute Kombination an.

Auf diese Weise kann dein Körper seinen Bedarf an allen Nährstoffen decken. Der MyMenu IQ ™ übernimmt für dich die Bewertung.

Die Punktzahl zeigt dir auf den ersten Blick, wie gut deine Wahl aus ernährungswissenschaftlicher Sicht ist.

Mehr zu MyMenu IQ™

80
von 100

Title

23
Zutaten kopieren
Online bestellen
-
1 Portion/en
+
Zutaten kopieren (0)
Susanne Maggi Kochstudio Expertin

Dieses klassische Rezept für Rindergeschnetzeltes mit Bohnen überzeugt mit einer cremigen Sauce und fein abgestimmter Würzung. Es gelingt leicht und schmeckt hervorragend.

Veröffentlicht am: 18.02.2024

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

15 g
Steinpilze (getrocknet)
 etwas
Pfeffer a.d. Mühle
1 Beutel
250 g
grüne Bohnen (tiefgefroren)
400 g
Rindergeschnetzeltes
1 TL
Bohnenkraut (getrocknet)
100 ml
Schlagsahne
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
 etwas
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1718
kJ
411
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
25
g
10
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
13
g
7
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
33
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
3 Min
Steinpilze nach Packungsangabe in Wasser einweichen. Abgießen, das Wasser auffangen und durch einen Kaffeefilter gießen. Die Pilze bei Bedarf etwas klein schneiden.
Schritt 2
1 Min
Bohnen auftauen lassen und klein schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rindergeschnetzeltes darin anbraten und herausnehmen. Bohnen, Steinpilze und Bohnenkraut zugeben.
Schritt 4
21 Min
Die Einweichflüssigkeit mit Wasser auf 200 ml auffüllen und zugießen. MAGGI Food Travel Fix für Köttbullar einrühren, zum Kochen bringen und bei mittlerer Wärmezufuhr 10 Min. garen. Rindergeschnetzeltes und Sahne zugeben und heiß werden lassen. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Dazu schmecken Bandnudeln.
Rezept-Tipp
Anstelle von Rindfleisch kann auch Schweinefleisch verwendet werden. Wer mag, gibt noch einen TL Senf in die Sauce.
Rindergeschnetzeltes mit Bohnen

Schritt 1 von 4

Steinpilze nach Packungsangabe in Wasser einweichen. Abgießen, das Wasser auffangen und durch einen Kaffeefilter gießen. Die Pilze bei Bedarf etwas klein schneiden.

Rindergeschnetzeltes mit Bohnen

Schritt 2 von 4

Bohnen auftauen lassen und klein schneiden.

Rindergeschnetzeltes mit Bohnen

Schritt 3 von 4

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rindergeschnetzeltes darin anbraten und herausnehmen. Bohnen, Steinpilze und Bohnenkraut zugeben.

Rindergeschnetzeltes mit Bohnen

Schritt 4 von 4

Die Einweichflüssigkeit mit Wasser auf 200 ml auffüllen und zugießen. MAGGI Food Travel Fix für Köttbullar einrühren, zum Kochen bringen und bei mittlerer Wärmezufuhr 10 Min. garen. Rindergeschnetzeltes und Sahne zugeben und heiß werden lassen. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Dazu schmecken Bandnudeln.

Rezept-Tipp
Anstelle von Rindfleisch kann auch Schweinefleisch verwendet werden. Wer mag, gibt noch einen TL Senf in die Sauce.
Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 5

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
M Mary
Uhr

Wo ist die OPtion, die Rezepte als PDFs zu speichern?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

wieder da! Sorry, für eine gute Woche war sie von unserer Seite verschwunden, jetzt ist sie wieder da.

P Peter
Uhr

Warum kann man die Rezeote nicht mehr ausdrucken ?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Du kannst es WIEDER! Hier war ein Fehler passiert- bitte entschuldige!

S Siggi
Uhr

Kann ich auch Puten oder Schweinegeschnetzeltes nehmen?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

na klar, das geht auch!

H Heidi
Uhr

Wunderbar

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

danke!

C Claudia
Uhr

Kann ich auch frische Pilze für das Rezept nehmen?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

na klar, das schmeckt sogar noch besser!

Mehr Kommentare laden