Rinderbraten Milano

9
109 Min
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Erschwinglich
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Anke Maggi Kochstudio Expertin

Du magst saftigen Rinderbraten? Mit MAGGI ist die Zubereitung ganz einfach und selbst für ungeübte Köche kein Problem. Mit Rotwein verfeinert wird's besonders Lecker!

Veröffentlicht am: 09.05.2019

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Rindfleisch a.d. Keule
12 g
THOMY Reines Sonnenblumenöl
125 ml
Rotwein
250 ml
Wasser
1 Beutel
1 
Knoblauchzehe(n)
 etwas
Kümmel
 etwas
Zimt
250 g
Schalotten
20 g
Butter

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1563
kJ
374
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
17
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
11
g
4
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
37
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
109 Minuten
Schritt 1
2 Min
Rindfleisch waschen und trocken tupfen.
Schritt 2
5 Min
In einem Bräter THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rinderbraten darin anbraten und heraus nehmen.
Schritt 3
4 Min
Rotwein und Wasser zugeben. MAGGI Fix für Rouladen einrühren, zum Kochen bringen.
Schritt 4
62 Min
Knoblauchzehe schälen, durchpressen und zugeben. Kümmel und Zimt zufügen. Fleisch wieder zugeben. Alles zugedeckt ca. 1 Std. schmoren lassen.
Schritt 5
36 Min
Schalotten schälen. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen und die Schalotten darin rundherum andünsten. Zum Fleisch geben und weitere 30 Min. schmoren. Dazu passen Tagliatelle und ein gemischter Salat.
Rinderbraten Milano

Schritt 1 von 5

Rindfleisch waschen und trocken tupfen.

Rinderbraten Milano

Schritt 2 von 5

In einem Bräter THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rinderbraten darin anbraten und heraus nehmen.

Rinderbraten Milano

Schritt 3 von 5

Rotwein und Wasser zugeben. MAGGI Fix für Rouladen einrühren, zum Kochen bringen.

Rinderbraten Milano

Schritt 4 von 5

Knoblauchzehe schälen, durchpressen und zugeben. Kümmel und Zimt zufügen. Fleisch wieder zugeben. Alles zugedeckt ca. 1 Std. schmoren lassen.

Rinderbraten Milano

Schritt 5 von 5

Schalotten schälen. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen und die Schalotten darin rundherum andünsten. Zum Fleisch geben und weitere 30 Min. schmoren. Dazu passen Tagliatelle und ein gemischter Salat.

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