Ricotta-Bacon-Apfel-Aufstrich

3
12 Min
Einfach
Erschwinglich
Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Köstlicher Brotaufstrich schnell und einfach selbstgemacht! MAGGI zeigt dir wie du den Ricotta-Bacon-Apfel-Aufstrich zubereitest.

Veröffentlicht am: 27.03.2024

Zutaten

-
6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
HERTA Bacon Würfel
125 g
roter Apfel
2 EL
Zitronensaft
0.5 Bund
Schnittlauch
50 g
Apfelmus
1 TL

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
489
kJ
117
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
8
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
7
g
5
g
Ballaststoffe
1
Gramm
Eiweiß
5
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
12 Minuten
Schritt 1
4 Min
Eine Pfanne heiß werden lassen. HERTA Bacon Würfel darin knusprig braten und etwas auskühlen lassen.
Schritt 2
4 Min
Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen und dünne Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
Schritt 3
4 Min
Ricotta mit Apfelmus verrühren, Bacon und Schnittlauch zugeben und mit MAGGI Würzmischung 1 abschmecken. Den Aufstrich mit Apfelspalten anrichten. Der Aufstrich schmeckt besonders gut auf Kürbiskernbrot.
Ricotta-Bacon-Apfel-Aufstrich

Schritt 1 von 3

Eine Pfanne heiß werden lassen. HERTA Bacon Würfel darin knusprig braten und etwas auskühlen lassen.

Ricotta-Bacon-Apfel-Aufstrich

Schritt 2 von 3

Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen und dünne Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

Ricotta-Bacon-Apfel-Aufstrich

Schritt 3 von 3

Ricotta mit Apfelmus verrühren, Bacon und Schnittlauch zugeben und mit MAGGI Würzmischung 1 abschmecken. Den Aufstrich mit Apfelspalten anrichten. Der Aufstrich schmeckt besonders gut auf Kürbiskernbrot.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.