Fruchtiger Reissalat mit Curry-Sauce
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach einem Salat für die nächste Grillparty? Dann hast du mit diesem Rezept den Richtigen gefunden! Probiere den fruchtigen Reissalat mit Mango, Paprika und leckerer Curry-Sauce einmal aus! Wie dir das Rezept gelingt, erklärt dir das MAGGI Kochstudio.
Veröffentlicht am: 21.02.2024
200 g
Langkornreis
20 g
Frühlingszwiebeln
350 g
Mango
120 g
rote Paprikaschoten
100 ml
Wasser
1 Päckchen
150 g
Naturjoghurt, 3,5% Fett
50 g
Cashewkerne
1 Stängel
Koriander
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
1032
kJ
247
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
7
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
39
g
10
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
6
g
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
22 Min
Langkornreis nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
Schritt 2
13 Min
Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
7 Min
In einem Topf Wasser mit MAGGI Currysauce verrühren, aufkochen und 1 Min. kochen lassen. Joghurt unterrühren, mit den Salatzutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 4
3 Min
Cashewkerne grob hacken. Koriander (oder alternativ Petersilie) waschen, trocken schütteln und grob hacken. Damit bestreut servieren.
Rezept-Tipp
Der Salat schmeckt zu gebratenem Hähnchenbrustfilet oder Fisch und ist ein toller Salat zum Grillen.
Kommentare 2