Reissalat mit Früchten
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Von langweiligem, süßem Milchreis mit Früchten hast du genug? Dann probiere einmal dieses geniale Salat Rezept für einen Reissalat mit leicht scharfem Curry-Dressing. Überzeuge auch deine Gäste von dem extravaganten Gericht.
Veröffentlicht am: 10.08.2018
2 TL
200 g
Reis
300 g
Ananas
80 g
Kiwi
200 g
Weintrauben, blau u. kernlos
125 g
Naturjoghurt, 3,5% Fett
1 EL
Curry
1 EL
Nährwerte anzeigen
Energie
823
kJ
197
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
1
g
1
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
40
g
14
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
4
g
Salz
0.9
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
23 Min
Wasser zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen. Reis zugeben und nach Packungsanweisung darin garen. Etwas abkühlen lassen.
Schritt 2
5 Min
Ananas schälen und in mundgerechte Stücke schneiden (sollte ca. 200 g Fruchtfleisch ergeben). Kiwi schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Weintrauben waschen und halbieren.
Schritt 3
12 Min
Für das Dressing Naturjoguhrt mit Curry und MAGGI Würze Hot verrühren. Das Dressing mit Reis und Früchten mischen. 10 Min. ziehen lassen.
Kommentare 1