Reisnudeln mit Teriyaki-Veggie-Hack
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Wir zaubern mit unserer MAGGI Magic Asia Teriyaki 10 Min. Sauce ein leckeres Veggie-Gericht.
Reisnudeln mit Teriyaki-Veggie-Hack mit einem Gurken-und Karottensalat. So lecker!
Veröffentlicht am: 04.07.2024
200 g
Reisbandnudeln
200 g
Möhren
98 g
Frühlingszwiebel(n)
15 g
rote Chilischote(n)
20 g
Sesamkörner, geröstet
200 g
Salatgurke
2 TL
THOMY Reines Rapsöl
1 Small
1 large
Garden Gourmet Sensational Hack
Nährwerte anzeigen
Energie
1843
kJ
441
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
14
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
51
g
11
g
Ballaststoffe
17
g
Eiweiß
25
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
12 Minuten
Schritt 1
5 Min
Karotten und Gurke putzen, schälen und in feine Streifen schneiden. Chili waschen, Kerne entfernen und klein schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
Schritt 2
5 Min
Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 3
1 Min
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Garden Gourmet Sensational Hack darin kräftig anbraten. Sauce zugeben und erhitzen.
Schritt 4
1 Min
Die Reisnudeln, Veggie-Hack und das Gemüse in Bowls anrichten. Mit geröstetem Sesam und Frühlingszwiebeln bestreuen.
Kommentare 0