Reisbandnudeln mit Tofu (Pad Thai-Style)
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Hast du Lust auf ein asiatisches Gericht? Die Reisbandnudeln mit Tofu (Pad Thai-Style) sind schnell zubereitet und schmecken auch ganz ohne Fleisch. Erdnüsse on Top geben dem Ganzen einen tollen Crunch. Probiere es aus!
Veröffentlicht am: 23.02.2024
100 g
Reisbandnudeln
2 Stängel
Frühlingszwiebel(n)
50 g
Sojasprossen
200 g
Tofu, fest
2
Ei(er)
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel
1 TL
Fischsauce
2 TL
Limettensaft
2 EL
Erdnüsse, geröstet und gesalzen
Nährwerte anzeigen
Energie
2278
kJ
545
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
26
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
42
g
9
g
Ballaststoffe
9
g
Eiweiß
36
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
1 Min
Reisbandnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 2
5 Min
In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Sojasprossen waschen. Tofu abtropfen und in Würfel schneiden. Eier verquirlen.
Schritt 3
8 Min
In einer Pfanne Öl erhitzen. Tofu darin goldbraun anbraten und dann Reisbandnudeln dazugeben. Eier hinzufügen und gut einrühren. MAGGI Food Travel Fix für Pad Thai Nudeln unter Rühren darüberstreuen und ca. 3 Min braten. Fischsauce, Sojasprossen und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und weitere 2 Min. anbraten.
Schritt 4
1 Min
Pad Thai mit Limettensaft und Erdnüssen garniert servieren.
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