Reisbandnudeln mit Tofu (Pad Thai-Style)

4
15 Min
Einfach
Erschwinglich
Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Hast du Lust auf ein asiatisches Gericht? Die Reisbandnudeln mit Tofu (Pad Thai-Style) sind schnell zubereitet und schmecken auch ganz ohne Fleisch. Erdnüsse on Top geben dem Ganzen einen tollen Crunch. Probiere es aus!

Veröffentlicht am: 23.02.2024

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Reisbandnudeln
2 Stängel
Frühlingszwiebel(n)
50 g
Sojasprossen
200 g
Tofu, fest
2 
Ei(er)
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel
1 TL
Fischsauce
2 TL
Limettensaft
2 EL
Erdnüsse, geröstet und gesalzen

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2278
kJ
545
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
26
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
42
g
9
g
Ballaststoffe
9
g
Eiweiß
36
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
1 Min
Reisbandnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Reisbandnudeln mit Tofu (Pad Thai-Style)
Schritt 2
5 Min
In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Sojasprossen waschen. Tofu abtropfen und in Würfel schneiden. Eier verquirlen. Reisbandnudeln mit Tofu (Pad Thai-Style)
Schritt 3
8 Min
In einer Pfanne Öl erhitzen. Tofu darin goldbraun anbraten und dann Reisbandnudeln dazugeben. Eier hinzufügen und gut einrühren. MAGGI Food Travel Fix für Pad Thai Nudeln unter Rühren darüberstreuen und ca. 3 Min braten. Fischsauce, Sojasprossen und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und weitere 2 Min. anbraten. Reisbandnudeln mit Tofu (Pad Thai-Style)
Schritt 4
1 Min
Pad Thai mit Limettensaft und Erdnüssen garniert servieren. Reisbandnudeln mit Tofu (Pad Thai-Style)
Reisbandnudeln mit Tofu (Pad Thai-Style)

Schritt 1 von 4

Reisbandnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

Reisbandnudeln mit Tofu (Pad Thai-Style)

Schritt 2 von 4

In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Sojasprossen waschen. Tofu abtropfen und in Würfel schneiden. Eier verquirlen.

Reisbandnudeln mit Tofu (Pad Thai-Style)

Schritt 3 von 4

In einer Pfanne Öl erhitzen. Tofu darin goldbraun anbraten und dann Reisbandnudeln dazugeben. Eier hinzufügen und gut einrühren. MAGGI Food Travel Fix für Pad Thai Nudeln unter Rühren darüberstreuen und ca. 3 Min braten. Fischsauce, Sojasprossen und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und weitere 2 Min. anbraten.

Reisbandnudeln mit Tofu (Pad Thai-Style)

Schritt 4 von 4

Pad Thai mit Limettensaft und Erdnüssen garniert servieren.

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