Regenbogen Bowl mit Reis

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Melanie Maggi Kochstudio Expertin

Kunterbunter Salat und dazu eine Portion Reis, fertig ist die Regenbogen Bowl von MAGGI - das schmeckt wirklich jedem!

Veröffentlicht am: 04.03.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 TL
320 g
Reis
100 g
THOMY Leichter Genuss,mit 30% Joghurt
100 g
Joghurt, 3,5% Fett
1 
Zitrone(n)
50 g
Romanasalat
130 g
gelbe Paprikaschoten
200 g
Möhren
150 g
Kirschtomaten
140 g
Kidneybohnen
120 g
Mini-Mozzarella
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2128
kJ
509
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
14
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
77
g
10
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
16
g
Salz
1.6
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
2 Min
MAGGI Gemüse Brühe in ausreichend kochendem Wasser auflösen.
Schritt 2
10 Min
Den Reis dazugeben und nach Packungsanleitung kochen. Anschließend abgießen.
Schritt 3
3 Min
Für das Dressing: THOMY Leichter Genuss mit dem Joghurt und dem Saft aus der Zitrone verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Schritt 4
10 Min
Den Romanasalat waschen und klein schneiden. Die Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Die Möhren waschen, schälen, in Scheiben schneiden und vierteln. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und waschen und die Mini-Mozzarella abtropfen lassen, ggf. in Viertel schneiden.
Schritt 5
5 Min
Zum Anrichten zuerst den Reis in die Schüsseln geben. Anschließend nacheinander die Zutaten wie in einem Regenbogen anordnen: Salat, Dressing und Mozzarellaperlen, Paprika, Möhren, Tomaten und zum Schluss Kidneybohnen.
Regenbogen Bowl mit Reis

Schritt 1 von 5

MAGGI Gemüse Brühe in ausreichend kochendem Wasser auflösen.

Regenbogen Bowl mit Reis

Schritt 2 von 5

Den Reis dazugeben und nach Packungsanleitung kochen. Anschließend abgießen.

Regenbogen Bowl mit Reis

Schritt 3 von 5

Für das Dressing: THOMY Leichter Genuss mit dem Joghurt und dem Saft aus der Zitrone verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Regenbogen Bowl mit Reis

Schritt 4 von 5

Den Romanasalat waschen und klein schneiden. Die Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Die Möhren waschen, schälen, in Scheiben schneiden und vierteln. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und waschen und die Mini-Mozzarella abtropfen lassen, ggf. in Viertel schneiden.

Regenbogen Bowl mit Reis

Schritt 5 von 5

Zum Anrichten zuerst den Reis in die Schüsseln geben. Anschließend nacheinander die Zutaten wie in einem Regenbogen anordnen: Salat, Dressing und Mozzarellaperlen, Paprika, Möhren, Tomaten und zum Schluss Kidneybohnen.

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