Raviolisalat mit Käse und Cabanossi

2
10 Min
Einfach
Erschwinglich
Anke Maggi Kochstudio Expertin

Schon probiert? Der schnelle Raviolisalat mit herzhaftem Käse und deftiger Cabanossi ist das ideale Rezept für die nächste Grillparty oder das Festival.

Veröffentlicht am: 28.03.2019

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Gouda, mittelalt
150 g
Cabanossi
200 g
Kirschtomaten
1 Dose
1.5 TL
50 g
Rucola

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1864
kJ
446
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
26
g
11
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
30
g
8
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
23
g
Salz
2.1
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
10 Minuten
Schritt 1
6 Min
Gouda und Cabanossi in Würfel schneiden. Kirschtomaten halbieren.
Schritt 2
2 Min
MAGGI Ravioli Diavoli mit Gouda, Cabanossi und Kirschtomaten und MAGGI Hot mischen.
Schritt 3
2 Min
Rucola putzen, waschen und darüber streuen.
Raviolisalat mit Käse und Cabanossi

Schritt 1 von 3

Gouda und Cabanossi in Würfel schneiden. Kirschtomaten halbieren.

Raviolisalat mit Käse und Cabanossi

Schritt 2 von 3

MAGGI Ravioli Diavoli mit Gouda, Cabanossi und Kirschtomaten und MAGGI Hot mischen.

Raviolisalat mit Käse und Cabanossi

Schritt 3 von 3

Rucola putzen, waschen und darüber streuen.

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