Raviolisalat Caprese
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Du magst Nudelsalat und Caprese gerne? Dann solltest du den Raviolisalat mit frischen Kirschtomaten und Mini-Mozzarella probieren. Die Zubereitung ist kinderleicht und schnell.
Veröffentlicht am: 10.08.2018
200 g
Kirschtomaten
100 g
Mini-Mozzarella
1 Dose
5 Stängel
Basilikum
0.5 TL
etwas
Pfeffer a.d. Mühle
etwas
Salz
Nährwerte anzeigen
Energie
1070
kJ
256
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
10
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
29
g
6
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
12
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
3 Min
Kirschtomaten waschen und halbieren. Mini-Mozzarella abtropfen lassen.
Schritt 2
3 Min
MAGGI Ravioli in Tomatensauce in eine Schüssel geben. Tomaten und Mozzarella zugeben und gut mischen. Mit Salz, Pfeffer und MAGGI Würze Hot würzen.
Schritt 3
4 Min
Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, in Streifen schneiden und über den Salat streuen.
Kommentare 1