Raviolisalat Caprese

0
10 Min
Einfach
Erschwinglich
Melanie Maggi Kochstudio Expertin

Du magst Nudelsalat und Caprese gerne? Dann solltest du den Raviolisalat mit frischen Kirschtomaten und Mini-Mozzarella probieren. Die Zubereitung ist kinderleicht und schnell.

Veröffentlicht am: 10.08.2018

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Kirschtomaten
100 g
Mini-Mozzarella
1 Dose
5 Stängel
Basilikum
0.5 TL
 etwas
Pfeffer a.d. Mühle
 etwas
Salz

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1070
kJ
256
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
10
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
29
g
6
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
12
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
10 Minuten
Schritt 1
3 Min
Kirschtomaten waschen und halbieren. Mini-Mozzarella abtropfen lassen.
Schritt 2
3 Min
MAGGI Ravioli in Tomatensauce in eine Schüssel geben. Tomaten und Mozzarella zugeben und gut mischen. Mit Salz, Pfeffer und MAGGI Würze Hot würzen.
Schritt 3
4 Min
Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, in Streifen schneiden und über den Salat streuen.
Raviolisalat Caprese

Schritt 1 von 3

Kirschtomaten waschen und halbieren. Mini-Mozzarella abtropfen lassen.

Raviolisalat Caprese

Schritt 2 von 3

MAGGI Ravioli in Tomatensauce in eine Schüssel geben. Tomaten und Mozzarella zugeben und gut mischen. Mit Salz, Pfeffer und MAGGI Würze Hot würzen.

Raviolisalat Caprese

Schritt 3 von 3

Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, in Streifen schneiden und über den Salat streuen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
M Manfred Igelzug
Uhr

Waren mir doch etwas zu kalt.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

dann beim nächsten Mal wieder heiß, Manfred!

Mehr Kommentare laden