Ravioli Speciale

4
15 Min
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Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Du möchtest deine Ravioli etwas aufpeppen? Frischen Paprika, junge Frühlingszwiebeln und feine Creme Fraîche machen dein Gericht zum Volltreffer!

Veröffentlicht am: 26.01.2018

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

60 g
Frühlingszwiebeln
1 
Knoblauchzehe(n)
150 g
rote Paprikaschoten
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Dose
3 EL
Crème fraîche
 etwas
Cayennepfeffer
 etwas
Paprikapulver

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1434
kJ
343
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
18
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
35
g
7
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
10
g
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
6 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Knoblauch und Paprika darin andünsten. Mit Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen.
Schritt 3
3 Min
MAGGI Ravioli in pikanter Sauce und Frühlingszwiebeln zugeben und heiß werden lassen. Mit Crème fraîche garniert servieren.
Ravioli Speciale

Schritt 1 von 3

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.

Ravioli Speciale

Schritt 2 von 3

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Knoblauch und Paprika darin andünsten. Mit Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen.

Ravioli Speciale

Schritt 3 von 3

MAGGI Ravioli in pikanter Sauce und Frühlingszwiebeln zugeben und heiß werden lassen. Mit Crème fraîche garniert servieren.

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Kommentare 1

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S Simon
Uhr

Ein einfaches aber raffiniertes Gericht. Ich habe noch rote Zwiebeln und Knoblauch angeschwitzt, frische Portobello-Pilze angebraten und hinzugefügt. Der reinste Gaumenschmaus. Das werde ich öfter machen. Danke liebe Sandra für das tolle Basisrezept und viele Grüße

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke für dein Lob, Simon. Freut uns sehr!

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