Rainbow Salat "Sweet Chili"
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Der Name ist Programm: Rainbow Salat "Sweet Chili". Nicht nur bunt, sondern auch super lecker! Rotkohl, Möhre, Mango und Edamame in einer Bowl. Dazu ein Sweet-Chili Dressing. Kein Regenbogen ist köstlicher.
Veröffentlicht am: 19.04.2024
200 g
Edamame
500 ml
kochendes Wasser
300 g
Rotkohl, frisch
etwas
Salz
130 g
Möhren
500 g
reife Mango
130 g
Schalotten
2 EL
Minzeblättchen (gehackt)
2 EL
Basilikumblätter (gehackt)
4 EL
Zitronen- oder Limettensaft
3 EL
1 EL
Olivenöl
etwas
Pfeffer schwarz
3 EL
Sesamkörner, geröstet
Nährwerte anzeigen
Energie
991
kJ
237
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
7
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
33
g
28
g
Ballaststoffe
9
g
Eiweiß
8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
17 Minuten
Schritt 1
1 Min
TK-Edamame mit kochendem Wasser übergießen, ca. 4 Min. stehen lassen und abgießen.
Schritt 2
12 Min
Rotkohl putzen, waschen, den Strunk herausschneiden, in sehr feine Streifen hobeln und mit Salz verkneten. Möhren putzen, waschen, schälen und in dünne Streifen schneiden. Schalotten schälen und in sehr dünne Ringe schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
1 Min
Alles mit Minze und Basilikum in einer Schüssel vermischen.
Schritt 4
2 Min
Für das Dressing: Limettensaft, MAGGI Magic Asia Würzsauce Sweet Chili, Salz, Pfeffer und Olivenöl miteinander verrühren.
Schritt 5
1 Min
Das Dressing mit den Salatzutaten vermischen und mit Sesam bestreuen.
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