Radieschen Rettich Salat mit Ziegenfrischkäse
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Der Radieschen Rettich Salat mit Ziegenfrischkäse ist lecker und einfach zuzubereiten. Ideal für ein leichtes und frisches Abendessen.
Veröffentlicht am: 27.03.2024
80 g
Radieschen
400 g
Rettich
20 g
Kresseblättchen
150 g
Ziegenfrischkäse
1.5 TL
2 EL
kochendes Wasser
3 EL
Weißweinessig
40 g
Crème fraîche
1 TL
Zucker
1 EL
Anislikör
8 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Nährwerte anzeigen
Energie
1367
kJ
327
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
29
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
7
g
7
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
6
g
Salz
1.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
11 Minuten
Schritt 1
6 Min
Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Rettich putzen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Kresseblättchen waschen und trockentupfen.
Schritt 2
1 Min
Ziegenfrischkäse in Würfel schneiden.
Schritt 3
2 Min
Für das Dressing: MAGGI Würzmischung 6 mit Wasser verrühren. Weißweinessig, Crème fraîche, Zucker, Anislikör und THOMY Reines Sonnenblumenöl unterrühren.
Schritt 4
2 Min
Radieschen, Rettich und Ziegenfrischkäse mit dem Dressing vermischen und mit Kresse bestreut servieren.
Kommentare 0