Putenwraps mit Erdbeer-Frischkäse
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Dieser fruchtige Wrap mit Erdbeeren, Pute und Honig ist an heißen Sommertagen schön erfrischend und genau das Richtige für die nächste Grillparty. Der Wrap eignet sich auch perfekt zum Mitnehmen ins Büro.
Veröffentlicht am: 09.08.2017
4 Slightly heaped teaspoons
Thymian
1 Slightly heaped teaspoon
Rosmarin
250 g
Erdbeeren
200 g
Frischkäse, 5% Fett absolut
1 TL
Honig
1 TL
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
4
Tortilla(s)
100 g
HERTA Putenbrust mit Honig
Hiermit geht’s auch
1 Bund
Brunnenkresse
etwas
Cayennepfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
1020
kJ
244
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
6
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
30
g
8
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
16
g
Salz
0.9
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
18 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
6 Min
Thymian und Rosmarin waschen, trocken schütteln, Blätter und Nadeln abzupfen und fein hacken. Erdbeeren waschen, Blütenansatz entfernen, 150 g davon in kleine Würfel, Rest in Scheiben schneiden.
Schritt 3
2 Min
Frischkäse mit Honig und MAGGI Würzmischung 4 verrühren. Erdbeerwürfel, Thymian und Rosmarin unterrühren.
Schritt 4
4 Min
Tortilla-Fladen nach Packungsanweisung aufbacken. Den Frischkäse darauf streichen. Mit HERTA Putenbrust mit Honig belegen und die Erdbeerscheiben darauf verteilen.
Schritt 5
5 Min
Brunnenkresse waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und auf den Erdbeeren verteilen. Nach Belieben mit Cayennepfeffer würzen und aufrollen und schräg halbieren.
Kommentare 0