Puten-Wok-Geschnetzeltes

7
19 Min
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Anke Maggi Kochstudio Expertin

Schnell und lecker? Das perfekte Rezept in unter 30 Minuten: unser Puten-Wok-Geschnetzeltes. Wenn in der Woche nur wenig Zeit da ist, du aber etwas würziges mit viel Gemüse für deine Familie kochen möchtest. Probier es aus!

Veröffentlicht am: 19.04.2018

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Karotten
150 g
rote Paprikaschoten
40 g
Frühlingszwiebeln
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Putengeschnetzeltes
250 ml
Wasser
1 Beutel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1104
kJ
264
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
4
g
1
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
23
g
13
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
33
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
19 Minuten
Schritt 1
5 Min
Karotten schälen, längs in Scheiben und dann in dünne Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Darin Putengeschnetzeltes anbraten, Karotten und Paprika zugeben und mitbraten.
Schritt 3
9 Min
Wasser zugießen. MAGGI Food Travel Fix für Puten Wok Geschnetzeltes einrühren und aufkochen, Frühlingszwiebeln zugeben. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, gelegentlich umrühren. Dazu schmeckt Basmati-Reis.
Puten-Wok-Geschnetzeltes

Schritt 1 von 3

Karotten schälen, längs in Scheiben und dann in dünne Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

Puten-Wok-Geschnetzeltes

Schritt 2 von 3

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Darin Putengeschnetzeltes anbraten, Karotten und Paprika zugeben und mitbraten.

Puten-Wok-Geschnetzeltes

Schritt 3 von 3

Wasser zugießen. MAGGI Food Travel Fix für Puten Wok Geschnetzeltes einrühren und aufkochen, Frühlingszwiebeln zugeben. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, gelegentlich umrühren. Dazu schmeckt Basmati-Reis.

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N Natascha
Uhr

Super lecker. Habe Karotten und Lauchzwiebel durch Porree und Asia Gemüse ersetzt. Werde es jetzt öfter kochen.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das klingt lecker, guten Appetit!

H Hamburgerin
Uhr

Sehr gut. Mit kleinen Brokkoliröschen, Zwiebeln, Paprikastreifen, frischen Knoblauch und Basmatreis. ??

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

gute Idee, sehr lecker!

L Lydia
Uhr

Mega Lecker. Meine family und ich lieben das Rezept. Ich schneide nur die Paprika in Würfel. Das ganze mit Reis serviert...ein Genuss :-) Aber man merkt doch sehr deutlich bei den Sternen wie unterschiedlich Geschmack ist. :-D

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

ja, über Geschmack lässt sich bekanntlich nicht streiten :-)

E Elly
Uhr

Es wäre so lecker, wenn da nicht so viel Ingwer & Zitronengras Geschmack wäre. Leider zu viel des Guten :-(

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

danke für dein Feedback, Elly!

A Anni Stelter
Uhr

Das Zitronengras-Aroma ist leider so intensiv, dass es alles andere überdeckt. Ging für mich leider gar nicht.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke fürs Bescheid geben, Anni. Ich gebe das auch ans Brand Management weiter. Viele Grüße, Anke

J Jürgen Müller
Uhr

Geschmacklich hat es nicht viel mit asiatischer Küche zu tun. Ziemlich Fade und das Fleisch nimmt in der kurzen Zeit natürlich auch keinen Geschmack an, daher das Fleisch am besten vorher ein paar Stunden mit etwas Sesamöl und einer chinesischen Gewürzmischung marinieren. Cashewkerne runden das ganze noch etwas ab.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Vielen Dank für deine Tipps, Jürgen Müller!

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