Puten-Schnitzel "Saltimbocca"

2
24 Min
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Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Lust auf italienische Küche? Mit dem Rezept von MAGGI für Puten-Schnitzel „Saltimbocca“ genießt du Putenschnitzel verfeinert mit Salbeiblättern und rauchigem Schinken. Wie einfach es geht, zeigt dir MAGGI.

Veröffentlicht am: 23.04.2018

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Tomaten
250 g
Champignons, frisch
260 g
Putenschnitzel
2 Slightly leveled tablespoons
Parmaschinken
4 
Salbeiblätter
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
1 Beutel
2 EL
Parmesan, frisch gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1768
kJ
423
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
22
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
11
g
4
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
45
g
Salz
1.5
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
24 Minuten
Schritt 1
5 Min
Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
4 Min
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und halbieren. Mit Parmaschinken und Salbeiblättchen belegen und mit Holzspießchen feststecken.
Schritt 3
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Schnitzel darin anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Champignons in die Pfanne geben und andünsten.
Schritt 4
7 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Gemüse-Pfanne mit Hähnchen einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen lassen. Tomatenwürfel und Putenschnitzel zugeben und darin heiß werden lassen.
Schritt 5
1 Min
Mit Parmesan bestreuen.
Rezept-Tipp
Dazu Gnocchi servieren.
Puten-Schnitzel "Saltimbocca"

Schritt 1 von 5

Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Puten-Schnitzel "Saltimbocca"

Schritt 2 von 5

Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und halbieren. Mit Parmaschinken und Salbeiblättchen belegen und mit Holzspießchen feststecken.

Puten-Schnitzel "Saltimbocca"

Schritt 3 von 5

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Schnitzel darin anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Champignons in die Pfanne geben und andünsten.

Puten-Schnitzel "Saltimbocca"

Schritt 4 von 5

Wasser zugießen. MAGGI Fix für Gemüse-Pfanne mit Hähnchen einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen lassen. Tomatenwürfel und Putenschnitzel zugeben und darin heiß werden lassen.

Puten-Schnitzel "Saltimbocca"

Schritt 5 von 5

Mit Parmesan bestreuen.

Rezept-Tipp
Dazu Gnocchi servieren.
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