Puten-Piccata Milanese mit Tagliatelle

18
35 Min
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Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Die Puten-Piccata Milanese mit leckeren Nudeln und einer aromatischen Panade aus italienischem Parmesan ist ein einfaches und köstliches Kochrezept, das dir garantiert gelingt. MAGGI zeigt, wie du mit diesem Gericht nicht nur Mailänder begeisterst.

Veröffentlicht am: 02.10.2018

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Tagliatelle
600 g
Putenschnitzel
 etwas
30 g
Mehl
3 
Ei(er)
150 g
Parmesan, frisch gerieben
 etwas
Muskat
 etwas
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
1 Beutel
1 EL
Crème fraîche
20 g
Pesto Basilico
200 g
Kirschtomaten
3 Stängel
Basilikum

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
3290
kJ
787
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
28
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
68
g
6
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
64
g
Salz
1.1
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
35 Minuten
Schritt 1
10 Min
Tagliatelle nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
Schritt 2
4 Min
In der Zwischenzeit Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und halbieren. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen und in Mehl wenden. Ei(er) mit Parmesan verquirlen und mit Muskat und MAGGI Fondor würzen. Das Fleisch in der Eimasse wenden.
Schritt 3
15 Min
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Fleisch darin von jeder Seite ca. 7 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr braten.
Schritt 4
3 Min
In der Zwischenzeit in einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Fix für Spaghetti Napoli einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 1 Min. kochen. Crème fraîche und Pesto Basilico unterrühren.
Schritt 5
3 Min
Kirschtomaten waschen und halbieren. Basilikumblätter waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit den Kirschtomaten in die Sauce geben und heiß werden lassen. Das Puten-Piccata Milanese zusammen mit den Tagliatelle und der Sauce anrichten.
Puten-Piccata Milanese mit Tagliatelle

Schritt 1 von 5

Tagliatelle nach Anweisung auf der Packung zubereiten.

Puten-Piccata Milanese mit Tagliatelle

Schritt 2 von 5

In der Zwischenzeit Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und halbieren. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen und in Mehl wenden. Ei(er) mit Parmesan verquirlen und mit Muskat und MAGGI Fondor würzen. Das Fleisch in der Eimasse wenden.

Puten-Piccata Milanese mit Tagliatelle

Schritt 3 von 5

In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Fleisch darin von jeder Seite ca. 7 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr braten.

Puten-Piccata Milanese mit Tagliatelle

Schritt 4 von 5

In der Zwischenzeit in einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Fix für Spaghetti Napoli einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 1 Min. kochen. Crème fraîche und Pesto Basilico unterrühren.

Puten-Piccata Milanese mit Tagliatelle

Schritt 5 von 5

Kirschtomaten waschen und halbieren. Basilikumblätter waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit den Kirschtomaten in die Sauce geben und heiß werden lassen. Das Puten-Piccata Milanese zusammen mit den Tagliatelle und der Sauce anrichten.

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