Potato Wedges
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Als Ideales Fingerfood oder auch als Beilage. Knusprige Wedges aus Kartoffeln. Ganz einfach selbst zubereitet.
Veröffentlicht am: 10.08.2018
600 g
Kartoffeln
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 TL
Paprikapulver edelsüß
2 EL
Nährwerte anzeigen
Energie
686
kJ
164
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
6
g
1
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
24
g
1
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
50 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Kartoffeln waschen und längs vierteln. THOMY Reines Sonnenblumenöl, Paprikapulver und Maggi Würze Hot verrühren, mit den Kartoffelspalten vermischen und auf einem Backblech verteilen.
Schritt 3
45 Min
Im Backofen ca. 45 Min. backen.
Rezept-Tipp
Dazu schmecken ein Dipp aus Quark und frischen Kräutern, Sour-Cream und natürlich Ketchup. Wer mag, serviert noch gegrillte Wurst oder gegrilltes Fleisch und einen knackigen Salat dazu.
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