Pizza Tex-Mex
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Du hast Lust auf Pizza aber brauchst mal Abwechslung? Die Tex-Mex Pizza mit Hackfleisch kommt bei allen gut an! Du wirst sehen! Wie dir das Rezept im Handumdrehen gelingt, zeigt dir das MAGGI Kochstudio.
Veröffentlicht am: 19.02.2024
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 g
Rinderhackfleisch
150 ml
Wasser
1 Beutel
265 g
Texas Mix a.d. Dose
400 g
Pizza-Fertigteig a.d. Kühlregal
100 g
Käse, 15% Fett absolut
Nährwerte anzeigen
Energie
1333
kJ
319
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
10
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
37
g
2
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
17
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
1 Min
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 2
9 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rinderhackfleisch darin krümelig braten. Wasser zugießen MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese einrühren und aufkochen. Texas Mix abtropfen lassen, dazu geben und alles gut verrühren.
Schritt 3
20 Min
Pizza-Fertigteig auf einem Backblech ausrollen, die Sauce darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Die Pizza im Backofen backen bis der Käse verlaufen und eine goldbraune Farbe angenommen hat. Die fertige Pizza in Stücke scheiden.
Rezept-Tipp
Gut schmeckt dazu noch Sourcreme.
Kommentare 0