Pizza-Schnecken

4
35 Min
Einfach
Erschwinglich
Melanie Maggi Kochstudio Expertin

Was geht immer? Pizza! Heute mal aus der Hand? Wie wäre es mit leckeren Pizza-Schnecken? Schnell gemacht, schmecken warm und kalt. Ganz einfach mit MAGGI.

Veröffentlicht am: 17.02.2024

Zutaten

-
12 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 12 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Pizza-Fertigteig a.d. Kühlregal
200 g
Pizzatomaten
2 TL
150 g
Salami
2 EL
schwarze Oliven, entsteint
125 g
Mozzarella

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
510
kJ
122
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
7
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
8
g
1
Gramm
Ballaststoffe
0
Gramm
Eiweiß
6
g
Salz
2.1
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
35 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
6 Min
Pizza-Fertigteig entrollen und auf ein Schneidbrett legen. Pizza-Tomaten mit MAGGI Würzmischung Nr. 6 verrühren und auf dem Pizzateig verteilen. Salami in Würfel schneiden. Oliven hacken und zusammen mit den Salamiwürfeln über der Pizza verteilen.
Schritt 3
28 Min
Den Teig von der langen Seite aus aufrollen und in 12 Scheiben (je 3 cm) schneiden. Diese als Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mozzarella halbieren, in Scheiben schneiden und die Pizza-Schnecken damit belegen. Im Backofen ca. 25 Min backen.
Pizza-Schnecken

Schritt 1 von 3

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Pizza-Schnecken

Schritt 2 von 3

Pizza-Fertigteig entrollen und auf ein Schneidbrett legen. Pizza-Tomaten mit MAGGI Würzmischung Nr. 6 verrühren und auf dem Pizzateig verteilen. Salami in Würfel schneiden. Oliven hacken und zusammen mit den Salamiwürfeln über der Pizza verteilen.

Pizza-Schnecken

Schritt 3 von 3

Den Teig von der langen Seite aus aufrollen und in 12 Scheiben (je 3 cm) schneiden. Diese als Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mozzarella halbieren, in Scheiben schneiden und die Pizza-Schnecken damit belegen. Im Backofen ca. 25 Min backen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.