Pizza-Schnecken
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Was geht immer? Pizza! Heute mal aus der Hand? Wie wäre es mit leckeren Pizza-Schnecken? Schnell gemacht, schmecken warm und kalt. Ganz einfach mit MAGGI.
Veröffentlicht am: 17.02.2024
200 g
Pizza-Fertigteig a.d. Kühlregal
200 g
Pizzatomaten
2 TL
150 g
Salami
2 EL
schwarze Oliven, entsteint
125 g
Mozzarella
Nährwerte anzeigen
Energie
510
kJ
122
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
7
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
8
g
1
Gramm
Ballaststoffe
0
Gramm
Eiweiß
6
g
Salz
2.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
6 Min
Pizza-Fertigteig entrollen und auf ein Schneidbrett legen. Pizza-Tomaten mit MAGGI Würzmischung Nr. 6 verrühren und auf dem Pizzateig verteilen. Salami in Würfel schneiden. Oliven hacken und zusammen mit den Salamiwürfeln über der Pizza verteilen.
Schritt 3
28 Min
Den Teig von der langen Seite aus aufrollen und in 12 Scheiben (je 3 cm) schneiden. Diese als Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mozzarella halbieren, in Scheiben schneiden und die Pizza-Schnecken damit belegen. Im Backofen ca. 25 Min backen.
Kommentare 0