Pikante Bratwurst-Bolognese mit Gnocchi

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20 Min
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Melanie Maggi Kochstudio Expertin

Du suchst ein Rezept für eine Bolognese? Aber mal anders? Da haben wir für dich die Bratwurst-Bolognese. Super lecker und die Gnocchi stehen den Spaghetti in nichts nach.

Veröffentlicht am: 27.08.2018

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

450 g
Bratwurst, gebrüht
1.5 EL
Öl
200 ml
Wasser
400 g
stückige Tomaten a.d. Dose
1 Beutel
500 g
Gnocchi a.d. Kühlregal
 etwas
Salz

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
3210
kJ
768
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
45
g
17
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
63
g
5
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
27
g
Salz
5.6
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
20 Minuten
Schritt 1
5 Min
Bratwürste in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 1/2 EL Öl heiß werden lassen. Die Bratwurstscheiben darin unter mehrmaligem Wenden rundherum anbraten.
Schritt 2
7 Min
Wasser und Tomaten zugießen. MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen.
Schritt 3
8 Min
In einer Pfanne das restliche Öl heiß werden lassen. Gnocchi darin ca. 5 Min. rundherum anbraten, bis sie leicht Farbe annehmen. Mit Salz würzen. Die Gnocchi mit der Bratwurst Bolognese servieren.
Rezept-Tipp
Sind Würstchen vom Grillen übrig? In diesem Gericht schmecken sie nochmal richtig gut.
Pikante Bratwurst-Bolognese mit Gnocchi

Schritt 1 von 3

Bratwürste in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 1/2 EL Öl heiß werden lassen. Die Bratwurstscheiben darin unter mehrmaligem Wenden rundherum anbraten.

Pikante Bratwurst-Bolognese mit Gnocchi

Schritt 2 von 3

Wasser und Tomaten zugießen. MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen.

Pikante Bratwurst-Bolognese mit Gnocchi

Schritt 3 von 3

In einer Pfanne das restliche Öl heiß werden lassen. Gnocchi darin ca. 5 Min. rundherum anbraten, bis sie leicht Farbe annehmen. Mit Salz würzen. Die Gnocchi mit der Bratwurst Bolognese servieren.

Rezept-Tipp
Sind Würstchen vom Grillen übrig? In diesem Gericht schmecken sie nochmal richtig gut.
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Kommentare 2

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Z Zoe
Uhr

Sehr gut:)

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Dankeschön!

M Michael
Uhr

Bescheiden

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Dennoch danke für deine Meinung, Michael. Vielleicht ist das hier eher etwas für Dich: unsee klassische Bolognese. Einfach in den Suchschlitz eingeben, dann findest du das Rezept. Viele Grüße, Anke

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