Pho Bo - Vietnamesische Nudelsuppe

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28 Min
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Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Trau dich doch mal an die vietnamesische Küche heran! Überzeug dich selbst von der vietnamesischen Nudelsuppe Pho Bo mit Reisnudeln, Rindefleisch und leckeren Gewürzen.

Veröffentlicht am: 23.05.2019

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebeln
2 
Knoblauchzehe(n)
3 cm
Ingwer
1000 ml
Wasser
4 TL
1 TL
Fenchelsamen
1 
Limettenblatt
1 Stängel
Zimt
200 g
2 EL
Teriyaki Sauce
2 EL
50 g
Asiatische Reisnudeln
1 
Frühlingszwiebel(n)

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
602
kJ
144
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
3
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
13
g
4
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
15
g
Salz
3.7
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
28 Minuten
Schritt 1
5 Min
Zwiebeln schälen und vierteln. Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und ebenfalls in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln.
Schritt 2
13 Min
In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Maggi Hühner Brühe darin auflösen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Fenchelsamen und Limettenblatt und Zimt zugeben, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. ziehen lassen.
Schritt 3
3 Min
In der Zwischenzeit Rinderfilet in sehr dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch in Teriyaki Sauce und 2 EL MAGGI Würze marinieren und kalt stellen. Die Brühe durch ein Sieb gießen.
Schritt 4
7 Min
Reisnudeln in der passierten Brühe nach Packungsanweisung gar kochen. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Die Fleischstreifen und das Fühlingszwiebelgrün in die Brühe geben und kurz ziehen lassen. Mit MAGGI Würze abschmecken.
Pho Bo - Vietnamesische Nudelsuppe

Schritt 1 von 4

Zwiebeln schälen und vierteln. Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und ebenfalls in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln.

Pho Bo - Vietnamesische Nudelsuppe

Schritt 2 von 4

In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Maggi Hühner Brühe darin auflösen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Fenchelsamen und Limettenblatt und Zimt zugeben, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. ziehen lassen.

Pho Bo - Vietnamesische Nudelsuppe

Schritt 3 von 4

In der Zwischenzeit Rinderfilet in sehr dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch in Teriyaki Sauce und 2 EL MAGGI Würze marinieren und kalt stellen. Die Brühe durch ein Sieb gießen.

Pho Bo - Vietnamesische Nudelsuppe

Schritt 4 von 4

Reisnudeln in der passierten Brühe nach Packungsanweisung gar kochen. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Die Fleischstreifen und das Fühlingszwiebelgrün in die Brühe geben und kurz ziehen lassen. Mit MAGGI Würze abschmecken.

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