Pfeffrige Asia-Pfanne

4
32 Min
Einfach
Erschwinglich
100
von 100
MyMenu IQ™
Ist diese Mahlzeit ausgewogen?
MyMenuIQ hilft Dir, deinen Körper mit allen Nährstoffen zu versorgen, die Du täglich brauchst.
Ihr Menü erstellen
Beilage
Vorspeise
Dessert

MyMenu IQ™

100
von 100
Vervollständige dein Gericht
Mehr erfahren
Beilage
Vorspeise
Dessert
Meine Auswahl
Was ist eine ausgewogene Mahlzeit?

Bei einer ausgewogenen Mahlzeit kommt es auf eine gute Kombination an.

Auf diese Weise kann dein Körper seinen Bedarf an allen Nährstoffen decken. Der MyMenu IQ ™ übernimmt für dich die Bewertung.

Die Punktzahl zeigt dir auf den ersten Blick, wie gut deine Wahl aus ernährungswissenschaftlicher Sicht ist.

Mehr zu MyMenu IQ™

100
von 100

Title

23
Zutaten kopieren
Online bestellen
-
1 Portion/en
+
Zutaten kopieren (0)
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Wer gerne mal asiatische Gerichte kocht, wird dieses Rezept lieben. Mie Nudeln und Schweinegeschnetzeltes in pfeffriger Sauce mit Ingwer und Pflaumenwein fein abgeschmeckt. Lecker!

Veröffentlicht am: 21.02.2024

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Mie Nudeln
100 g
Möhren
150 g
gelbe Paprikaschoten
3 cm
Ingwer
1 
Knoblauchzehe(n)
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Schweinegeschnetzeltes
0.5 TL
5-Gewürze-Pulver Hiermit geht’s auch
50 ml
Pflaumenwein
200 ml
Wasser
1 Päckchen
Maggi Pfeffer Sauce, 2er Pack
2 Stängel
Petersilie
20 g
Cashewkerne
 etwas
Salz

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
2562
kJ
613
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
18
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
70
g
9
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
38
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
32 Minuten
Schritt 1
1 Min
Mie Nudeln nach Packungsangabe zubereiten.
Schritt 2
10 Min
Möhren putzen, waschen, schälen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe(n) schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinegeschnetzeltes zugeben und rundherum anbraten. Mit Salz und 5-Gewürze-Pulver würzen und herausnehmen. Gemüse in der Pfanne bissfest andünsten. Knoblauch und Ingwer zugeben und mitdünsten. Das Fleisch wieder zugeben und mit Pflaumenwein ablöschen.
Schritt 4
7 Min
Wasser zugießen, MAGGI Pfeffersauce einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen.
Schritt 5
4 Min
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Cashewkerne grob hacken und zusammen mit der Petersilie über das Gericht streuen. Die Asia-Pfanne mit den Mie Nudeln servieren.
Pfeffrige Asia-Pfanne

Schritt 1 von 5

Mie Nudeln nach Packungsangabe zubereiten.

Pfeffrige Asia-Pfanne

Schritt 2 von 5

Möhren putzen, waschen, schälen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe(n) schälen und in kleine Würfel schneiden.

Pfeffrige Asia-Pfanne

Schritt 3 von 5

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinegeschnetzeltes zugeben und rundherum anbraten. Mit Salz und 5-Gewürze-Pulver würzen und herausnehmen. Gemüse in der Pfanne bissfest andünsten. Knoblauch und Ingwer zugeben und mitdünsten. Das Fleisch wieder zugeben und mit Pflaumenwein ablöschen.

Pfeffrige Asia-Pfanne

Schritt 4 von 5

Wasser zugießen, MAGGI Pfeffersauce einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen.

Pfeffrige Asia-Pfanne

Schritt 5 von 5

Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Cashewkerne grob hacken und zusammen mit der Petersilie über das Gericht streuen. Die Asia-Pfanne mit den Mie Nudeln servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.