Pesto genovese
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Du bist auf der Suche nach vegetarischen Rezepten mit Nudeln? Schlicht aber fein sind die Nudeln mit einem leckeren Pesto genovese aus Basilikum, Knoblauch, Parmesan und Pinienkernen.
Veröffentlicht am: 28.03.2019
100 g
Basilikum
3
Knoblauchzehe(n)
60 g
Parmesan
250 ml
Olivenöl
2 EL
Pinienkerne
1 TL
Nährwerte anzeigen
Energie
2750
kJ
658
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
69
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
4
g
2
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
7
g
Salz
1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
14 Minuten
Schritt 1
5 Min
Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Knoblauchzehe(n) schälen und durchpressen.
Schritt 2
6 Min
Parmesan reiben. Alles in den Mixer der Küchenmaschine geben.
Schritt 3
3 Min
Olivenöl und Pinienkerne zufügen und pürieren. Mit MAGGI Würzmischung 6 würzen und abschmecken.
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