Pesto Basilico
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Du magst das Aroma und die Frische der italienischen Küche? Dann solltest Du dieses hausgemachte Pesto unbedingt probieren. Basilikum, Parmesan, Knoblauch, Pinienkerne und MAGGI Würze schmecken nach Urlaub. Ganz einfach mit dem Rezept von MAGGI.
Veröffentlicht am: 23.05.2019
60 g
Pinienkerne
2 Bund
Basilikum frisch
3
Knoblauchzehe(n)
60 g
Parmesan, frisch gerieben
150 ml
THOMY Reines Rapsöl
3 TL
etwas
schwarzer Pfeffer (gemahlen)
Nährwerte anzeigen
Energie
1333
kJ
319
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
31
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
3
g
1
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
7
g
Salz
0.9
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
3 Min
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Schritt 2
3 Min
Basilikum (100 g) waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Knoblauchzehen schälen und durchpressen.
Schritt 3
9 Min
Alles mit Parmesan und THOMY Reines Rapsöl mit dem Stabmixer pürieren. Mit MAGGI Würze und Pfeffer abschmecken.
Dazu schmeckt italienische Pasta.
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