Pesto Basilico

10
15 Min
Einfach
Erschwinglich
Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Du magst das Aroma und die Frische der italienischen Küche? Dann solltest Du dieses hausgemachte Pesto unbedingt probieren. Basilikum, Parmesan, Knoblauch, Pinienkerne und MAGGI Würze schmecken nach Urlaub. Ganz einfach mit dem Rezept von MAGGI.

Veröffentlicht am: 23.05.2019

Zutaten

-
6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

60 g
Pinienkerne
2 Bund
Basilikum frisch
3 
Knoblauchzehe(n)
60 g
Parmesan, frisch gerieben
150 ml
THOMY Reines Rapsöl
3 TL
 etwas
schwarzer Pfeffer (gemahlen)

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1333
kJ
319
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
31
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
3
g
1
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
7
g
Salz
0.9
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
3 Min
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Schritt 2
3 Min
Basilikum (100 g) waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Knoblauchzehen schälen und durchpressen.
Schritt 3
9 Min
Alles mit Parmesan und THOMY Reines Rapsöl mit dem Stabmixer pürieren. Mit MAGGI Würze und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt italienische Pasta.
Pesto Basilico

Schritt 1 von 3

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

Pesto Basilico

Schritt 2 von 3

Basilikum (100 g) waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Knoblauchzehen schälen und durchpressen.

Pesto Basilico

Schritt 3 von 3

Alles mit Parmesan und THOMY Reines Rapsöl mit dem Stabmixer pürieren. Mit MAGGI Würze und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt italienische Pasta.

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Kommentare 3

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d delfin56
Uhr

Super lecker, Danke für das Geschmackserlebnis...........

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

sehr gern!

G Gaby
Uhr

ganz lecker. Hab mich immer nicht rangetraut....

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

dabei ist es so einfach :-)

E Edith Rein
Uhr

Die Zubereitung ist denkbar einfach und es schmeckt wirklich gut

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Dankeschön, Edith!

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