Perl-Couscous mit Falafel
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Kennst Du schon Perl-Couscous? Die Körner schmecken wie Pasta und sind schnell gemacht. Einfach gut in einer fruchtigen Tomatensauce mit knackig-frischer Paprika und leckeren Falafel-Bällchen. Das schmeckt nicht nur Veggie-Fans!
Veröffentlicht am: 26.10.2023
150 g
Perl-Couscous
2 Stück
Paprikaschoten (rot u. gelb)
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
1 Beutel
1 large
Garden Gourmet Vegane Falafel
3 EL
Petersilie, glatt
1 EL
Harissa
Nährwerte anzeigen
Energie
1137
kJ
272
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
12
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
30
g
12
g
Ballaststoffe
9
g
Eiweiß
8
g
Salz
0.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
22 Minuten
Schritt 1
5 Min
Perl-Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 2
5 Min
In der Zwischenzeit Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Petersilie waschen und grob hacken.
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Paprika ca. 5 Min. dünsten.
Schritt 4
2 Min
Wasser zugießen und MAGGI Fix für Tomaten-Bolognese einrühren. Zum Kochen bringen und 1 Min. kochen.
Schritt 5
5 Min
Perl-Couscous und Garden Gourmet Vegane Falafel zugeben, unterrühren und alles bei geschlossenem Deckel ca. 5 Min. garen. Mit Harissa würzen und abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.
Du kochst für Kinder?
Wenn Kinder mitessen, lass die Harissa Pasta erst einmal weg und würze erst, wenn Du die Portion für die Kinder aus der Pfanne genommen hast.
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