Penne mit Lachs-Zucchini Sauce

8
24 Min
Mittel
Erschwinglich
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Anke Maggi Kochstudio Expertin

Cremig-leckere Nudelpfanne mit Lachs, Zucchini, Cocktailtomaten und Rucola: so frisch kann Pasta schmecken. MAGGI zeigt dir, wie es geht.

Veröffentlicht am: 17.02.2024

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Zucchini
250 g
Lachsfilet
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
600 ml
Wasser
1 Beutel
150 g
Penne-Nudeln
100 ml
Schlagsahne
0.5 Bund
Rucola
100 g
Cocktailtomaten

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
3398
kJ
813
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
42
g
14
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
67
g
8
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
41
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
24 Minuten
Schritt 1
2 Min
Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
5 Min
Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Lachswürfel darin anbraten und herausnehmen. Zucchini in dem Bratfett andünsten.
Schritt 3
2 Min
Wasser zugießen, MAGGI Fix für Bandnudeln mit Lachs einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 4
10 Min
Nudeln zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 10-12 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 5
5 Min
Sahne zugießen. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Cocktailtomaten waschen, halbieren, mit den Lachswürfeln in die Pfanne geben und darin heiß werden lassen. Mit dem Rucola bestreut servieren.
Penne mit Lachs-Zucchini Sauce

Schritt 1 von 5

Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden.

Penne mit Lachs-Zucchini Sauce

Schritt 2 von 5

Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Lachswürfel darin anbraten und herausnehmen. Zucchini in dem Bratfett andünsten.

Penne mit Lachs-Zucchini Sauce

Schritt 3 von 5

Wasser zugießen, MAGGI Fix für Bandnudeln mit Lachs einrühren und zum Kochen bringen.

Penne mit Lachs-Zucchini Sauce

Schritt 4 von 5

Nudeln zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 10-12 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind. Dabei gelegentlich umrühren.

Penne mit Lachs-Zucchini Sauce

Schritt 5 von 5

Sahne zugießen. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Cocktailtomaten waschen, halbieren, mit den Lachswürfeln in die Pfanne geben und darin heiß werden lassen. Mit dem Rucola bestreut servieren.

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Kommentare 2

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I Ingrid
Uhr

Ein köstliches Rezept

T Tom
Uhr

Gutes Rezept!

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke, Tom!

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