Penne Bolognese al Forno
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Maggi Kochstudio
Heute wird es italienisch in deiner Küche. Eine Bolognese mit Champignons und glatten, kleinen Nudeln wird dir den Tag versüßen. Ein absolut schnelles Rezept. Buon appetito.
Veröffentlicht am: 11.07.2018
250 g
Penne Lisce
150 g
Champignons, frisch
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Hackfleisch
250 ml
Wasser
1 Beutel
40 g
Schmand
15 g
Käse, gerieben
Zubereitung
34 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
7 Min
Penne Lisce nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch zugeben und unter Rühren anbraten. Champignons zufügen und mitbraten.
Schritt 4
21 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen lassen. Penne in eine Auflaufform geben. Die Soße darüber verteilen. Schmand glatt rühren und darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 15 Min. überbacken.
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