Penne Bolognese al Forno
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Heute wird es italienisch in deiner Küche. Eine Bolognese mit Champignons und glatten, kleinen Nudeln wird dir den Tag versüßen. Ein absolut schnelles Rezept. Buon appetito.
Veröffentlicht am: 11.07.2018
250 g
Penne Lisce
150 g
Champignons, frisch
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Hackfleisch
250 ml
Wasser
1 Beutel
40 g
Schmand
15 g
Käse, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
2500
kJ
598
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
24
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
66
g
4
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
28
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
34 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
7 Min
Penne Lisce nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch zugeben und unter Rühren anbraten. Champignons zufügen und mitbraten.
Schritt 4
21 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen lassen. Penne in eine Auflaufform geben. Die Soße darüber verteilen. Schmand glatt rühren und darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 15 Min. überbacken.
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