Pasta-Pfanne mit Zuckerschoten und Lachs

3
30 Min
Mittel
Erschwinglich
55
von 100
MyMenu IQ™
Ist diese Mahlzeit ausgewogen?
MyMenuIQ hilft Dir, deinen Körper mit allen Nährstoffen zu versorgen, die Du täglich brauchst.
Ihr Menü erstellen
Vorspeise
Beilage
Dessert

MyMenu IQ™

55
von 100
Vervollständige dein Gericht
Mehr erfahren
Vorspeise
Beilage
Dessert
Meine Auswahl
Was ist eine ausgewogene Mahlzeit?

Bei einer ausgewogenen Mahlzeit kommt es auf eine gute Kombination an.

Auf diese Weise kann dein Körper seinen Bedarf an allen Nährstoffen decken. Der MyMenu IQ ™ übernimmt für dich die Bewertung.

Die Punktzahl zeigt dir auf den ersten Blick, wie gut deine Wahl aus ernährungswissenschaftlicher Sicht ist.

Mehr zu MyMenu IQ™

55
von 100

Title

23
Zutaten kopieren
Online bestellen
-
1 Portion/en
+
Zutaten kopieren (0)
Anke Maggi Kochstudio Expertin

Ein frisches Rezept für die ganze Familie in nur 30 Minuten. Probier unser Rezept für eine leckere Pasta-Pfanne mit Zuckerschoten und Lachs aus, verfeinert mit Zitronengras schmeckt es jedem!

Veröffentlicht am: 18.02.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Lachs, tiefgefroren
100 g
Zuckerschoten
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
700 ml
Wasser
1 Beutel
250 g
Farfalle
1 Stängel
100 ml
Schlagsahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
2136
kJ
511
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
23
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
52
g
3
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
23
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
4 Min
Lachs auftauen lassen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und schräg halbieren.
Schritt 2
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Lachswürfel darin anbraten. Zuckerschoten dazugeben und kurz mitbraten. Alles herausnehmen und warm stellen. Pfanne von der Kochstelle nehmen.
Schritt 3
4 Min
Wasser in die Pfanne gießen, wieder auf die Kochstelle stellen. MAGGI Fix für Bandnudeln mit Lachs einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 4
12 Min
Farfalle zugeben. Zitronengras waschen und mit dem Messerrücken etwas klopfen, damit sich das Aroma gut entfalten kann. Zur Lachspfanne geben und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt 8-10 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind. Gelegentlich umrühren.
Schritt 5
4 Min
Sahne zugießen. Lachswürfel und Gemüse zugeben und ca. 2 Min. heiß werden lassen. Das Zitronengras vor dem Servieren entfernen. Dazu einen gemischten Blattsalat servieren.
Pasta-Pfanne mit Zuckerschoten und Lachs

Schritt 1 von 5

Lachs auftauen lassen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und schräg halbieren.

Pasta-Pfanne mit Zuckerschoten und Lachs

Schritt 2 von 5

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Lachswürfel darin anbraten. Zuckerschoten dazugeben und kurz mitbraten. Alles herausnehmen und warm stellen. Pfanne von der Kochstelle nehmen.

Pasta-Pfanne mit Zuckerschoten und Lachs

Schritt 3 von 5

Wasser in die Pfanne gießen, wieder auf die Kochstelle stellen. MAGGI Fix für Bandnudeln mit Lachs einrühren und zum Kochen bringen.

Pasta-Pfanne mit Zuckerschoten und Lachs

Schritt 4 von 5

Farfalle zugeben. Zitronengras waschen und mit dem Messerrücken etwas klopfen, damit sich das Aroma gut entfalten kann. Zur Lachspfanne geben und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt 8-10 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind. Gelegentlich umrühren.

Pasta-Pfanne mit Zuckerschoten und Lachs

Schritt 5 von 5

Sahne zugießen. Lachswürfel und Gemüse zugeben und ca. 2 Min. heiß werden lassen. Das Zitronengras vor dem Servieren entfernen. Dazu einen gemischten Blattsalat servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
I Inga
Uhr

Schnelles Gericht, hat sehr gut geschmeckt

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das freut uns, Inga, danke!

Mehr Kommentare laden