Pasta mit Spinat, Kichererbsen und Tomaten

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Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Pasta und Kichererbsen in einem Topf? Das geht super! Probiere unser Rezept für Pasta mit Spinat, Kichererbsen und Tomaten. Das Gericht ist schnell zubereitet und schmeckt wunderbar. Überzeuge dich selbst und andere. Viel Spaß beim nachkochen!

Veröffentlicht am: 23.05.2019

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 
Knoblauchzehe(n)
100 g
Zwiebeln
10 g
rote Chilischoten
100 g
Babyspinat
150 g
Tomaten
2 Stängel
Minze
2 Stängel
Petersilie
30 g
Walnusskerne
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
240 g
Kichererbsen a.d. Dose
220 g
Nudeln
1 Beutel
50 g
Parmesan, frisch gerieben Hiermit geht’s auch

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2475
kJ
592
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
17
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
77
g
9
g
Ballaststoffe
9
g
Eiweiß
24
g
Salz
0.9
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
8 Min
Knoblauchzehe(n) und Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Chilischoten halbieren, die Kerne entfernen und fein würfeln. Babyspinat waschen. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Minze und Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Pasta mit Spinat, Kichererbsen und Tomaten
Schritt 2
4 Min
Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen und grob hacken. Pasta mit Spinat, Kichererbsen und Tomaten
Schritt 3
8 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Knoblauch, Zwiebeln und Chili darin dünsten, Tomaten zugeben und unter Rühren 5 Min. einkochen. Kichererbsen zugeben und nochmals aufkochen. Pasta mit Spinat, Kichererbsen und Tomaten
Schritt 4
5 Min
Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen. Nudeln in einem Sieb abgießen, dabei 300 ml Nudelwasser auffangen. Dieses zum Gemüse geben. Pasta mit Spinat, Kichererbsen und Tomaten
Schritt 5
5 Min
MAGGI Fix für Spaghetti Napoli einrühren, Spinat und Kräuter unterheben. Nudeln mit der Sauce anrichten und mit Walnüssen und Parmesan bestreut servieren. Pasta mit Spinat, Kichererbsen und Tomaten
Pasta mit Spinat, Kichererbsen und Tomaten

Schritt 1 von 5

Knoblauchzehe(n) und Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Chilischoten halbieren, die Kerne entfernen und fein würfeln. Babyspinat waschen. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Minze und Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.

Pasta mit Spinat, Kichererbsen und Tomaten

Schritt 2 von 5

Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen und grob hacken.

Pasta mit Spinat, Kichererbsen und Tomaten

Schritt 3 von 5

In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Knoblauch, Zwiebeln und Chili darin dünsten, Tomaten zugeben und unter Rühren 5 Min. einkochen. Kichererbsen zugeben und nochmals aufkochen.

Pasta mit Spinat, Kichererbsen und Tomaten

Schritt 4 von 5

Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen. Nudeln in einem Sieb abgießen, dabei 300 ml Nudelwasser auffangen. Dieses zum Gemüse geben.

Pasta mit Spinat, Kichererbsen und Tomaten

Schritt 5 von 5

MAGGI Fix für Spaghetti Napoli einrühren, Spinat und Kräuter unterheben. Nudeln mit der Sauce anrichten und mit Walnüssen und Parmesan bestreut servieren.

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Kommentare 1

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V Victoria10
Uhr

...und wann kommt der Backofen zum Einsatz?

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo Victoria, hier ist uns ein Fehler unterlaufen. Den Backofen brauchst du für dieses Rezept natürlich nicht.&Wir haben das Rezept angepasst :-) Liebe Grüße,Isabella

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