Pasta mit Garnelen und Rucola
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach einem schnellen und einfachen Pasta Rezept, das richtig viel her macht? Dann hat MAGGI eine tolle Idee für Dich. Mit Garnelen und frischem Rucola. Italien Feeling garantiert!
Veröffentlicht am: 12.07.2019
200 g
Garnelen, tiefgefroren u. geschält
150 g
Linguine
50 g
Rucola
200 g
Datteltomate(n)
50 g
Frühlingszwiebel(n)
1 Beutel
1 EL
Olivenöl
Nährwerte anzeigen
Energie
2052
kJ
491
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
12
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
65
g
9
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
30
g
Salz
2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
14 Minuten
Schritt 1
2 Min
Garnelen auftauen, waschen und trocken tupfen. Linguine nach Packungsanweisung kochen.
Schritt 2
7 Min
In der Zwischenzeit Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Kirschtomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Garnelen, Frühlingszwiebeln und Kirschtomatenhälften zugeben und 3 Min. anbraten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Linguine abgießen und unterheben. Rucola darüber streuen und sofort servieren.
Nach Belieben frisch gehobelten Parmesan dazu reichen.
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