Pasta mit Kürbis und Salbeibutter

4
15 Min
Einfach
Erschwinglich
25
von 100
MyMenu IQ™
Ist diese Mahlzeit ausgewogen?
MyMenuIQ hilft Dir, deinen Körper mit allen Nährstoffen zu versorgen, die Du täglich brauchst.
Ihr Menü erstellen
Beilage
Vorspeise
Dessert

MyMenu IQ™

25
von 100
Vervollständige dein Gericht
Mehr erfahren
Beilage
Vorspeise
Dessert
Meine Auswahl
Was ist eine ausgewogene Mahlzeit?

Bei einer ausgewogenen Mahlzeit kommt es auf eine gute Kombination an.

Auf diese Weise kann dein Körper seinen Bedarf an allen Nährstoffen decken. Der MyMenu IQ ™ übernimmt für dich die Bewertung.

Die Punktzahl zeigt dir auf den ersten Blick, wie gut deine Wahl aus ernährungswissenschaftlicher Sicht ist.

Mehr zu MyMenu IQ™

25
von 100

Title

23
Zutaten kopieren
Online bestellen
-
1 Portion/en
+
Zutaten kopieren (0)
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Dieses leckere Gericht ist nicht nur schnell zubereitet, sondern auch besonders aromatisch durch die intensiv würzige Salbeibutter.

Veröffentlicht am: 10.08.2021

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Paccheri
200 g
Hokkaido-Kürbis
9 
Salbeiblätter
50 g
Butter
3 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 g
Speckwürfel
2 TL
30 g
Pinienkerne, geröstet

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
2826
kJ
676
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
53
g
19
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
36
g
6
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
14
g
Salz
2.7
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
1 Min
Paccheri nach Anweisung kochen. Pasta mit Kürbis und Salbeibutter
Schritt 2
5 Min
In der Zwischenzeit Hokkaido-Kürbis putzen, waschen und mit der Schale in Würfel schneiden. Wasche die Salbeiblätter und trockne sie auf einem Küchenkrepp. Hacke grob ein Drittel der Salbeiblätter Pasta mit Kürbis und Salbeibutter
Schritt 3
1 Min
Für die Salbeibutter Butter in einer Pfanne erhitzen und die grob gehackten Salbeiblätter hinzufügen. Goldbraun anbraten und zur Seite stellen. Pasta mit Kürbis und Salbeibutter
Schritt 4
7 Min
Öl in einer Pfanne erhitzen und die restlichen Salbeiblätter knusprig anbraten. Anschließend auf ein Küchenkrepp legen. In der gleichen Pfanne Kürbiswürfel ca. 4 Min. lang anbraten. Mit MAGGI Gemüse Brühe würzen. Speckwürfel dazugeben und goldbraun anbraten. Salbeibutter hinzufügen und kurz anbraten. Fertige Paccheri in die Pfanne geben und alles vermengen. Pasta mit Kürbis und Salbeibutter
Schritt 5
1 Min
Pasta mit Salbeiblättern und gerösteten Pinienkernen servieren. Pasta mit Kürbis und Salbeibutter
Pasta mit Kürbis und Salbeibutter

Schritt 1 von 5

Paccheri nach Anweisung kochen.

Pasta mit Kürbis und Salbeibutter

Schritt 2 von 5

In der Zwischenzeit Hokkaido-Kürbis putzen, waschen und mit der Schale in Würfel schneiden. Wasche die Salbeiblätter und trockne sie auf einem Küchenkrepp. Hacke grob ein Drittel der Salbeiblätter

Pasta mit Kürbis und Salbeibutter

Schritt 3 von 5

Für die Salbeibutter Butter in einer Pfanne erhitzen und die grob gehackten Salbeiblätter hinzufügen. Goldbraun anbraten und zur Seite stellen.

Pasta mit Kürbis und Salbeibutter

Schritt 4 von 5

Öl in einer Pfanne erhitzen und die restlichen Salbeiblätter knusprig anbraten. Anschließend auf ein Küchenkrepp legen. In der gleichen Pfanne Kürbiswürfel ca. 4 Min. lang anbraten. Mit MAGGI Gemüse Brühe würzen. Speckwürfel dazugeben und goldbraun anbraten. Salbeibutter hinzufügen und kurz anbraten. Fertige Paccheri in die Pfanne geben und alles vermengen.

Pasta mit Kürbis und Salbeibutter

Schritt 5 von 5

Pasta mit Salbeiblättern und gerösteten Pinienkernen servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.