Pasta mit Garnelen und Rucola

7
14 Min
Einfach
Erschwinglich
Anke Maggi Kochstudio Expertin

Du suchst nach einem schnellen und einfachen Pasta Rezept, das richtig viel her macht? Dann hat MAGGI eine tolle Idee für Dich. Mit Garnelen und frischem Rucola. Italien Feeling garantiert!

Veröffentlicht am: 29.02.2024

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Garnelen, tiefgefroren u. geschält
150 g
Linguine
50 g
Rucola
200 g
Datteltomate(n)
50 g
Frühlingszwiebel(n)
1 Beutel
1 EL
Olivenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2052
kJ
491
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
12
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
65
g
9
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
30
g
Salz
2
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
14 Minuten
Schritt 1
2 Min
Garnelen auftauen, waschen und trocken tupfen. Linguine nach Packungsanweisung kochen.
Schritt 2
7 Min
In der Zwischenzeit Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Kirschtomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Garnelen, Frühlingszwiebeln und Kirschtomatenhälften zugeben und 3 Min. anbraten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Linguine abgießen und unterheben. Rucola darüber streuen und sofort servieren. Nach Belieben frisch gehobelten Parmesan dazu reichen.
Pasta mit Garnelen und Rucola

Schritt 1 von 3

Garnelen auftauen, waschen und trocken tupfen. Linguine nach Packungsanweisung kochen.

Pasta mit Garnelen und Rucola

Schritt 2 von 3

In der Zwischenzeit Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Kirschtomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Pasta mit Garnelen und Rucola

Schritt 3 von 3

In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Garnelen, Frühlingszwiebeln und Kirschtomatenhälften zugeben und 3 Min. anbraten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Linguine abgießen und unterheben. Rucola darüber streuen und sofort servieren. Nach Belieben frisch gehobelten Parmesan dazu reichen.

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Kommentare 2

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N Nicole
Uhr

Eigentlich sehr lecker. Aber könntet ihr Zutaten die eventuell dazu gehören auch in die Zutatenliste schreiben? Dann hätte das Gericht noch besser geschmeckt. Wenn man das Essen schon auf dem Teller hat ist es schon etwas ungünstig noch den Parmesan zu besorgen.

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

ist ja nur ein Tipp- alle notwendigen Zutaten stehen bei unseren Rezepten immer in der Zutatenliste. Viele Grüße, Anke

C Chuck
Uhr

hey This is a great recipe

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Thank you, Chuck!

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