Pasta Diabolo Hackfleisch & Chili
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Sehr schnelles Rezept für sehr scharfe Spaghetti Bolognese. Maximal deftig mit minimalem Aufwand. Dein Partner wird es lieben.
Veröffentlicht am: 18.02.2024
250 g
Spaghetti
200 g
Tomaten
1 EL
Öl
150 g
Rinderhackfleisch
30 g
Tomatenmark
250 ml
Wasser
1 Beutel
etwas
Chilipulver
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
8 Min
Spaghetti wie gewohnt kochen. Tomaten würfeln.
Schritt 2
6 Min
In einem Topf Öl heiß werden lassen und Rinderhackfleisch darin anbraten. Tomatenmark und Tomatenwürfel zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 3
6 Min
Wasser zugießen, MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese einrühren und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. zugedeckt kochen, dabei gelegentlich umrühren. Mit Chilipulver bis zur gewünschten Schärfe würzen und abschmecken.
Kommentare 1