Pasta-Chips mit Dip
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Pasta oder Chips? Am besten beides! Wie du den knusprigen Snack mit einem leckeren Dip aus Röstzwiebeln ganz einfach zubereitest, zeigt dir MAGGI.
Veröffentlicht am: 02.09.2021
250 g
Rigatoni, gekocht
1 Beutel
2 EL
Olivenöl
30 g
Parmesan (gerieben)
150 g
Schmand
2 EL
Schlagsahne
30 g
Röstzwiebeln
etwas
Salz und Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
1095
kJ
262
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
21
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
13
g
2
g
Ballaststoffe
1
Gramm
Eiweiß
5
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
31 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
28 Min
Die abgetropften Rigatoni mit Olivenöl, MAGGI Fix für Ofen-Hähnchen mit Gemüse und Kartoffeln und Parmesan mischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Darauf achten, dass die Nudeln nicht übereinander liegen. Im Backofen 25-30 Min. nach gewünschter Knusprigkeit backen.
Schritt 3
2 Min
In der Zwischenzeit Schmand mit Schlagsahne und Röstzwiebeln verrühren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pasta-Chips auf einem Teller anrichten und den Dip dazu servieren.
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