Pasta-Chips mit Dip

4
31 Min
Einfach
Günstig
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Pasta oder Chips? Am besten beides! Wie du den knusprigen Snack mit einem leckeren Dip aus Röstzwiebeln ganz einfach zubereitest, zeigt dir MAGGI.

Veröffentlicht am: 02.09.2021

Zutaten

-
6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Rigatoni, gekocht
1 Beutel
2 EL
Olivenöl
30 g
Parmesan (gerieben)
150 g
Schmand
2 EL
Schlagsahne
30 g
Röstzwiebeln
 etwas
Salz und Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1095
kJ
262
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
21
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
13
g
2
g
Ballaststoffe
1
Gramm
Eiweiß
5
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
31 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Pasta-Chips mit Dip
Schritt 2
28 Min
Die abgetropften Rigatoni mit Olivenöl, MAGGI Fix für Ofen-Hähnchen mit Gemüse und Kartoffeln und Parmesan mischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Darauf achten, dass die Nudeln nicht übereinander liegen. Im Backofen 25-30 Min. nach gewünschter Knusprigkeit backen. Pasta-Chips mit Dip
Schritt 3
2 Min
In der Zwischenzeit Schmand mit Schlagsahne und Röstzwiebeln verrühren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pasta-Chips auf einem Teller anrichten und den Dip dazu servieren. Pasta-Chips mit Dip
Pasta-Chips mit Dip

Schritt 1 von 3

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Pasta-Chips mit Dip

Schritt 2 von 3

Die abgetropften Rigatoni mit Olivenöl, MAGGI Fix für Ofen-Hähnchen mit Gemüse und Kartoffeln und Parmesan mischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Darauf achten, dass die Nudeln nicht übereinander liegen. Im Backofen 25-30 Min. nach gewünschter Knusprigkeit backen.

Pasta-Chips mit Dip

Schritt 3 von 3

In der Zwischenzeit Schmand mit Schlagsahne und Röstzwiebeln verrühren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pasta-Chips auf einem Teller anrichten und den Dip dazu servieren.

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Kommentare 1

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M Marita Eckert
Uhr

Überraschend lecker !

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke fürs Ausprobieren und Dein Lob, Marita Eckert! Wir wissen, daß Du viele unserer Rezepte ausprobierst und freuen uns immer über Deine Kommentare! Lieben Gruß, Anke

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