Paprikacremesuppe mit Cabanossi
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Cremiger Suppengenuss von MAGGI: das köstliche Rezept für Paprikacremesuppe mit Cabanossi schmeckt allen.
Veröffentlicht am: 27.03.2024
300 g
rote Paprikaschoten
300 g
gelbe Paprikaschoten
40 g
Schalotten
1
Knoblauchzehe(n)
50 g
Cabanossi
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 ml
Wasser
6 TL
375 ml
Schlagsahne
etwas
Pfeffer
2 EL
Petersilie, gehackt
Nährwerte anzeigen
Energie
1848
kJ
442
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
42
g
20
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
11
g
7
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
7
g
Salz
3.9
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
60 Minuten
Schritt 1
30 Min
Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (190°C Umluft) vorheizen. Paprikaschoten waschen, auf ein Backblech legen und im Backofen ca. 20 Min. backen, bis die Haut Blasen wirft und dunkle Flecken bekommt. Paprikaschoten mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken, abkühlen lassen, häuten, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
5 Min
Schalotten und Knoblauchzehe(n) schälen und in kleine Würfel schneiden. Cabanossi in dünne Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig braten.
Schritt 3
22 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schalotten, Knoblauch und Paprika darin andünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Rinder Brühe dazugeben und ca. 15 Min. bei geringer Wärmezufuhr geschlossen kochen.
Schritt 4
3 Min
Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Sahne zugießen und mit Pfeffer abschmecken.
Die Suppe in Tellern anrichten, mit Cabanossi und Petersilie garniert servieren.
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