Paprikacremesuppe
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Nicht nur farblich ein Hingucker: die cremige Paprikasuppe überzeugt mit angenehm fruchtigem Geschmack. Ein einfaches und zugleich besonderes Rezept von MAGGI.
Veröffentlicht am: 14.08.2018
50 g
Zwiebeln
1
Knoblauchzehe(n)
600 g
rote Paprikaschoten
20 g
Butter
750 ml
Wasser
1 Würfel
2 EL
Crème fraîche
etwas
Paprikapulver
Nährwerte anzeigen
Energie
481
kJ
115
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
8
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
7
g
5
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
3
g
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
10 Min
Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Alles in einem Topf mit Butter andünsten (einige Paprikastückchen für die Garnitur zurücklegen).
Schritt 2
23 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen und alles ca. 20 Min. kochen. Anschließend pürieren. Mit Paprikapulver würzen und abschmecken.
Schritt 3
2 Min
Suppe in Teller verteilen und mit Crème fraîche verfeinern. Mit den zurückgelegten Paprikastückchen garniert servieren.
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