Paprika-Schnitzel mit Feta

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Anke Maggi Kochstudio Expertin

Das Paprika -Schnitzel mit Feta und viel buntem Gemüse ist ein Gericht für die ganze Familie. Das Kochrezept findest du bei MAGGI.

Veröffentlicht am: 04.05.2018

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Putenschnitzel
200 g
Zucchini
150 g
gelbe Paprikaschoten
125 ml
Schlagsahne
125 ml
Wasser
1 Beutel
150 g
Fetakäse

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1831
kJ
438
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
27
g
16
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
12
g
6
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
36
g
Salz
1.4
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
50 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Paprika-Schnitzel mit Feta
Schritt 2
11 Min
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in eine Auflaufform legen. Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in Streifen schneiden und mit Zucchiniwürfel auf den Schnitzeln verteilen. Paprika-Schnitzel mit Feta
Schritt 3
22 Min
In einem Topf Sahne und Wasser erwärmen. MAGGI Fix für Paprika-Rahm Schnitzel einrühren, zum Kochen bringen und über die Schnitzel gießen. Im Backofen ca. 20 Min. backen. Paprika-Schnitzel mit Feta
Schritt 4
16 Min
Fetakäse in Würfel schneiden, über die Schnitzel streuen und weitere 15 Min. backen. Servieren Sie dazu Reis. Paprika-Schnitzel mit Feta
Paprika-Schnitzel mit Feta

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Paprika-Schnitzel mit Feta

Schritt 2 von 4

Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in eine Auflaufform legen. Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in Streifen schneiden und mit Zucchiniwürfel auf den Schnitzeln verteilen.

Paprika-Schnitzel mit Feta

Schritt 3 von 4

In einem Topf Sahne und Wasser erwärmen. MAGGI Fix für Paprika-Rahm Schnitzel einrühren, zum Kochen bringen und über die Schnitzel gießen. Im Backofen ca. 20 Min. backen.

Paprika-Schnitzel mit Feta

Schritt 4 von 4

Fetakäse in Würfel schneiden, über die Schnitzel streuen und weitere 15 Min. backen. Servieren Sie dazu Reis.

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