Paprika-Rouladen

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Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Ein echter Klassiker: herhafte Rouladen mit einer Füllung aus Feta, eingelegten Paprika und Kapern. MAGGI zeigt dir Schritt für Schritt, wie dieses einfache Kochrezept gelingt. Guten Appetit!

Veröffentlicht am: 04.05.2018

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

450 g
Schweineschnitzel
100 g
Paprika, eingelegt Hiermit geht’s auch
100 g
Fetakäse
8 Blätter
Basilikum
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 ml
Wasser
150 ml
Schlagsahne
1 Beutel
1 EL
Kapern

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2224
kJ
532
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
35
g
16
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
12
g
6
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
41
g
Salz
1.3
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
36 Minuten
Schritt 1
4 Min
Schweineschnitzel waschen und trocken tupfen. Paprika abtropfen lassen. Fetakäse in 3 Streifen schneiden. Basilikum waschen und in Streifen schneiden. Paprika-Rouladen
Schritt 2
2 Min
Fetakäse mit Paprika auf die Schnitzel legen, aufrollen und mit Holzspießchen verschließen. Paprika-Rouladen
Schritt 3
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Rouladen darin anbraten und herausnehmen. Paprika-Rouladen
Schritt 4
24 Min
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Paprika-Rahm Schnitzel einrühren und zum Kochen bringen. Rouladen zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Min. garen, dabei gelegentlich umrühren. Paprika-Rouladen
Schritt 5
2 Min
Kapern abtropfen lassen, zu den Rouladen geben und mit Basilikum bestreuen. Dazu schmecken in Butter geschwenkte Gnocchi, Spätzle oder Nudeln. Paprika-Rouladen
Paprika-Rouladen

Schritt 1 von 5

Schweineschnitzel waschen und trocken tupfen. Paprika abtropfen lassen. Fetakäse in 3 Streifen schneiden. Basilikum waschen und in Streifen schneiden.

Paprika-Rouladen

Schritt 2 von 5

Fetakäse mit Paprika auf die Schnitzel legen, aufrollen und mit Holzspießchen verschließen.

Paprika-Rouladen

Schritt 3 von 5

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Rouladen darin anbraten und herausnehmen.

Paprika-Rouladen

Schritt 4 von 5

Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Paprika-Rahm Schnitzel einrühren und zum Kochen bringen. Rouladen zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Min. garen, dabei gelegentlich umrühren.

Paprika-Rouladen

Schritt 5 von 5

Kapern abtropfen lassen, zu den Rouladen geben und mit Basilikum bestreuen. Dazu schmecken in Butter geschwenkte Gnocchi, Spätzle oder Nudeln.

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Kommentare 2

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C Cora Regina
Uhr

Sehr leckeres Rezept habe nur 2 Schnitzel genommen war auch sehr lecker

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

freut uns, danke!

p peu107
Uhr

Tolles Rezept, hat sehr gut geschmeckt ! - Falls andere Köche/Köchinnen einen Tip von mir gebrauchen können : Ich (da Single ) verwende für Rouladen auch oft die kleinen dünnen Rinder-Minutenschnitzel aus den Supermärkten (zB Lidl + Aldi). Die Rouladen (auch mit Maggi-FIx f. Rouladen zubereitet) werden dadurch zwar kleiner, aber auch schneller fertig + sind mehrere Stücke.

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo Hildegard, danke für deinen Tipp! Das klingt auch sehr lecker :-). Viele Grüße und ein schönes Wochenende.

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