Panko-Burrata in der Heißluftfritteuse
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Was ist besser als heißer Käse? Knuspriger heißer Käse, in diesem Fall cremiger Burrata! Mit Panko paniert gelingt im Airfryer in wenigen Minuten die perfekte Ergänzung zu Deinem knackigen Blattsalat.
Veröffentlicht am: 22.08.2024
30 g
Mehl
1
Ei (Gewichtsklasse M)
1 TL
50 g
Panko Paniermehl
2
Burrata
50 g
Parmesan, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
2270
kJ
543
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
33
g
22
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
32
g
2
g
Ballaststoffe
0
Gramm
Eiweiß
28
g
Salz
0.6
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
14 Minuten
Schritt 1
2 Min
Eine "Panierstraße" vorbereiten. Dazu Mehl auf einen Teller geben, Ei verquirlen und mit MAGGI Würze gut vermischen, Panko auf einen Teller geben.
Schritt 2
2 Min
Burrata abtropfen lassen und erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluß in Panko wenden.
Schritt 3
8 Min
Heißluftfritteuse auf 8-10 Min. 170 °C einstellen, Burrata in den Frittierkorb legen und frittieren, bis sie goldbraun sind.
Schritt 4
2 Min
Knusprig gegarte Panko-Burrata herausnehmen, auf buntem Blattsalat oder Tomatenscheiben anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
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